免費手機資訊客戶端下載
       
 
樓市新聞  地產金融  地產評論
焦點專題  滾動新聞  房產圖庫
 
置業投資刊  地產新旅行  地產人物
地產金融刊  地產名人堂  地產基金
新房  
  
房產博客
業內論壇

美國最流行的豪宅風格大盤點

  • 字號
歡迎發表評論 2013年08月06日07:53 來源:和訊房產  作者:和訊房產

  隨著人們把海外投資的目光投向美國,當地風格各異的獨棟豪宅是很多投資者關註的項目之一。這次為大家介紹一下目前最受歡迎的幾種美國豪宅建築風格,讓大家在選購的時候可以隨喜好選擇。

  美國多樣式的建築風格使得每個屋主都有不同的生活方式。熱愛城市的人會鐘愛赤褐色砂石建築和閣樓式的生活,而喜歡農場的人則會鐘愛懷舊的牧場風格。無論你喜歡的是什麽風格,堅持自己的奢華式生活,保持著個人風格總是沒錯的。

  殖民地風
美國最流行的豪宅風格大盤點(全文)

  殖民地風格是從美國成立初期的那13個殖民地裏延伸過來的,很多家庭至今對這個風格很追捧,以前很多人稱“殖民地”風格,現在更多人會稱之為“殖民復興”風格。在外觀上,經典的柱廊型門廊和對稱的設計細節都是從18世紀初移民從英國建築借鑒過來的。兩層樓高的住宅是這種風格的特點。精細的木工線條,精致的欄桿樓梯和地板都是懷舊的殖民風格最常見的特點。

 


[重磅] 和訊房產與您分享國內300個城市最新最全的買房資訊

相關新聞

查看更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

房產精品推薦

推廣
熱點

  【獨家稿件聲明】凡註明“和訊”來源之作品(文字、圖片、圖表),未經和訊網授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。如需轉載,請與010-85650688聯系;經許可後轉載務必請註明出處,並添加源鏈接,違者本網將依法追究責任。