免費手機資訊客戶端下載
       
 
樓市新聞  地產金融  地產評論
焦點專題  滾動新聞  房產圖庫
 
置業投資刊  地產新旅行  地產人物
地產金融刊  地產名人堂  地產基金
新房  
  
房產博客
業內論壇

2015最新買房註意事項 十九種戶型房價再低不能買

  • 字號
2015-01-26 07:40:36 來源:搜房網 
  推薦解讀 ·獨家:2015年萬套頂豪搶食50個客戶 拉響利空警報 房企操盤能力存疑 ·從純住宅到敗走產業園 萬科商業單飛模式待考 買房回來後,其實面對很多問題,二手房有裝修的問題,還有戶型的改造問題,這些都是買房的註意事項。中國樓市目前的交易量越來越大,單是上半年中國50大城市一二手房交易量超過200萬套,盡管當前樓市不好,每一套一個家庭操心,操心戶型不當,諸事不利,特別以下19個戶型,選擇要當心。

  一、臥室的色調不可太過鮮艷,否則對運氣不利。

  
臥室不可布置得琳瑯滿目 臥室的色調以素雅溫暖為宜,切忌太過鮮艷,也不要布置得琳瑯滿目,過度豪華,閃閃發光的飾物尤為不宜。

  臥室不可布置得琳瑯滿目 臥室的色調以素雅溫暖為宜,切忌太過鮮艷,也不要布置得琳瑯滿目,過度豪華,閃閃發光的飾物尤為不宜。
(責任編輯:HO002)

[重磅] 和訊房產與您分享國內300個城市最新最全的買房資訊

相關新聞

評論

還可輸入 500

房產精品推薦

推廣
熱點

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。