我已授權

註冊

匯金行舉行開年發布會 將在全國布局新房電商平臺

2016-02-29 16:04:21 和訊房產 

  2016年2月26日,“2016匯金行‘匯•無限動力’全國戰略大會”在北京(樓盤)隆重舉行,正式拉開了“匯金行”這一品質電商平臺2016年全國落地的序幕。作為偉業我愛我家(博客,微博)集團重要的專業板塊,匯金行的此次開年發布會得到了偉業我愛我家集團諸位領導人及旗下多個專業公司負責人的蒞臨支持,集團全國十五個城市公司的總經理也都到場出席。

  北京匯金行信息科技有限公司是偉業我愛我家集團旗下專註新房電商業務的全資子公司。依托自己21年的沈澱和積累,偉業我愛我家集團將通過匯金行串聯自己的一、二手業務,通過“線上、線下”雙通路客戶引流,打造一個基於“互聯網+傳統房地產渠道營銷”的移動端電商服務平臺。

  2015年,隨著互聯網+電商崛起,匯金行作為新時代的開拓者,率先發展新房行業互聯網電商,並通過魔售、魔掌櫃、魔客多、魔確客等多款產品構建起了多流向的完美交易閉環。初創一年,匯金行北京公司收入1.6億,銷售套數3600套,項目拓展320個,占北京成交總套數的5%,開發商滿意度100%;C端產品全年成交1426套,成交金額280億,搜索量3900萬,PV408萬,UV280萬,百度排名第一,2015年淘寶房產服務商收入金額及成交量排名第一。2015年11月匯金行杭州(樓盤)公司成立,並與樂居、百度直達號達成戰略合作,將線上線下兩個領域緊密契合,整合優質資源,全面提升了電商平臺的運營效率和能力,為開發商提供線上線下全鏈條的營銷推廣及專業整合服務。北京與杭州線上線下交織,兩個電商之都形成了匯金行的南北聯動,輻射全國。

  偉業我愛我家集團近年來重點布局房產交易、資產管理、海外房產等規模化平臺,在本次戰略論壇上,偉業我愛我家集團副總裁徐斌先生以新房市場的廣義相對論為引,闡述了以偉業在房產市場中21年的資源積累、廣闊的城市布局為基礎進行深度資源整合的戰略構想,匯金行作為最具價值的互聯網房地產綜合服務商,將通過線上線下的一體服務滿足開發商與機構的需求,為地產互聯網時代的渠道整合提出解決方案。

  基於新房電商市場的強大需求與快速發展,建立更加完善的閉環營銷體系,偉業我愛我家匯金行總經理李健龍先生闡述了2016年匯金行布局全國十五城的戰略規劃,並重磅推出了魔售的叠代新產品。新版魔售產品的應用,可以更好的滿足匯金行電商平臺的服務對象——開發商與經紀機構在業務環節的關註重點,面向開發商,將真實增量、潔凈電商發展到底;面向經紀機構和經紀人,更好的解決業務效率提高和客戶轉化。

  21年以來,偉業我愛我家集團一直致力於全產業鏈服務,突破一、二手界線,在整個房地產產業鏈條上提供全程化、專業化、集成化的綜合服務。本次戰略論壇上,我愛我家北京公司一手事業部總監任振雷先生詳細介紹了我愛我家新房業務在此前五年的發展歷程,並從實際業務出發,講述了與匯金行從作業效率提升到業務規模擴大的合作案例與心得。

  發布會中,匯金行重要的合作夥伴百度商務總監李政先生,在論壇中發表了主題為“索見所得,共贏生態”的演講,分享了百度在互聯網平臺資源及技術優勢,百度房產打造的生態系統,以及百度與匯金行合作以來的成功經驗。如何通過百度平臺如何做到精準需求搜索、有效連接房源與客戶,挖掘大數據,做好大流量引導與轉化,都是百度房產與匯金行合作成長的寶貴經驗。

  作為匯金行南北聯動重要分支的杭州匯金行,成立短短幾個月時間便快速落地獲得市場認可,開發商的青睞。杭州公司匯金行總經理許厲勝先生也在此次論壇上做了相關分享。許厲勝講到在新房領域,只有把分散的渠道整合起來才能為開發商快速拓客、加速去化。而杭州匯金行目前已經和杭州大部分經紀公司建立了合作夥伴關系,借助於各經紀公司的渠道、資源及人員優勢,以達到為開發商多重渠道的營銷模式。

  匯金行本次全國戰略論壇集結了偉業我愛我家集團業務精英,分享總結過去匯金行在新房電商領域的斐然戰績,同時又對2016年業務發展提出了更高的要求。15城市公司共同落地,齊頭並進,將是2016年匯金行全方位多層面覆蓋新房電商市場的重要舉措。

  

(責任編輯:黨思欣 HO003)
看全文
和訊網今天刊登了《匯金行舉行開年發布會 將在全國布局新房電商平臺》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。