想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

房地產的想象力:供給側優化與結構性平衡

2016-06-12 15:53:51 和訊房產 

  博鰲(樓盤)·21世紀房地產論壇第16屆年會將於7月20-23日在三亞(樓盤)海棠灣喜來登度假酒店隆重舉行,本屆論壇主題為“房地產的想象力:供給側優化與結構性平衡”。論壇由南方報業旗下《21世紀經濟報道》於2001年主辦發起,是中國目前規格最高,影響最大的房地產專業論壇之一。

  在這個茫然四顧尋求真相的時代,碎片化的海量信息支配著我們的註意力,貌似權威的言說無往不在時空飛舞,擁有堅定的、理性的思考殊為不易,而要通過工具理性到達邏輯的彼岸尤為艱難。讓我們面對現實。房地產的庫存,只是三四線城市的庫存。刺激性政策,產生化學反應的,是一二線城市;實質寬松的貨幣,流向了房地產市場,其中,絕大部分,也是被一二線城市吸走。其實,住房需求從未消失,包括三四線城市。所謂庫存,本質上是無效供給。今天,無論哪類城市,產品都已置於最重要的位置。就房地產自身而言,優化供給,改善產品,才是化解庫存的根本。

  博鰲21世紀房地產論壇致力於推動行業的健康發展與良性運行,尋找房地產與社會要素之間的最優連接,探索大環境下解析社會蕪雜結構中的房地產想象力。在地產喧囂的這16年,我們期待在時代與歷史的舞臺,在迅速變化與急劇轉型的中國,借助房地產的想象力,厘清我們置身其中的房地產要素主體之間的復雜聯系,擊碎那些標榜為科學與真相的偽哲學,勾勒時代環境的真實輪廓,還原發展的本質,從而為行業、為企業的澎湃前行,註入清晰、深刻的洞察力。

  我們禮敬歷史,同時也期待與您繼續尋覓新的時代光芒。讓我共襄盛事,分享智慧經驗,深話博鰲共識!

(責任編輯:黨思欣 HO003)
看全文
和訊網今天刊登了《房地產的想象力:供給側優化與結構性平衡》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。