想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

萬科與鏈家幹的這件大事正在顛覆家裝行業

2016-09-27 15:10:00 法制晚報 

  一年時間,萬鏈帶著千套新品、成交破億的業績穩坐北京(樓盤)家裝行業的前矛。2016年9月24日,萬鏈生活體驗館北四環店開業,這是萬鏈繼東五環店之後的第二個生活體驗館,代表著萬鏈布局北京東南西北的“北”正式落定。對於成立一周年整的萬鏈,這是裏程碑的一步。這家名叫萬鏈的公司從組建之初,就想著一件事,如何讓裝修行業有所改變。

  這套全新收納體系,萬鏈用“5大升級系統,30項魔鬼細節”來概括,並用77頁PPT來闡釋其中的內容。這項研究的細致入微,延伸到功能區域、使用頻率以及行為等方面。對於廚房收納,萬鏈給出了一組數據:一個家庭每天花在廚房的時間大約2.5小時,其中45%用於清潔、35%用於烹飪、15%用於收納,並列出在廚房中可能發生的7大項、50余項細化需求。在目前市場上琳瑯滿目的裝修解決方案中,萬鏈V+系列不失為一款省心省力但同時又能夠保證生活質量的裝修產品。

  據介紹,萬鏈專業的產品研發和市場團隊,深入2000組精準客戶進行了調研摸底,大膽假設,再小心求證。基於大數據的研究,萬鏈發現:30~35歲用戶群每天平均累計使用衛生間的時間將近2個小時;一個普通家庭每天花在廚房的時間大約2.5小時;92%的家裝設計沒有充分考慮到用戶的收納需求……

  萬科與鏈家幹的這件大事正在顛覆家裝行業

(責任編輯: HN666)
看全文
和訊網今天刊登了《萬科與鏈家幹的這件大事正在顛覆家裝行業》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。