註冊

中航直升機董事辭職 曾任中航科工董事會秘書

2016-09-28 17:55:36 民航資源網 

  9月27日晚,中航直升機股份有限公司發布《董事辭職公告》。公告稱,中航直升機股份有限公司(以下簡稱公司)董事會於2016年9月26日收到董事閆靈喜先生提交的書面辭職報告。因工作變動原因,董事閆靈喜先生辭去公司董事職務,並不再擔任董事會相關專門委員會委員職務。

  此次董事辭職不會導致公司董事會人數低於法定最低人數,不會影響董事會的正常運作。根據《公司法》和《中航直升機股份有限公司章程》的有關規定,閆靈喜先生的辭職申請自送達董事會之日起生效。

  據公開資料顯示,閆靈喜先生,男,39歲,高級工程師。1991年畢業於北京(樓盤)航空航天大學管理系,獲工程學士學位,1999年獲管理學碩士學位。1991年7月參加航空工業工作,先後在航空航天工業部體改司、南京(樓盤)金城機械廠企管辦及中航總企業管理局、資產經營管理局任職,曾任中航第二集團公司資產企業管理部副處長、處長,兼任本公司證券法律部部長。閆先生於2003年4月起被聘任為中國航空科技工業股份有限公司董事會秘書。

  點擊查看:中航直升機股份有限公司《董事辭職公告》原文

  了解更多通航資源,盡在通航資源網(www.GARNOC.com)

  0薦聞榜

(責任編輯: HN666)
看全文
和訊網今天刊登了《中航直升機董事辭職 曾任中航科工董事會秘書》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。