註冊

蘇寧萬達上海合作首個雲店將落地

2016-09-28 19:31:00 證券時報網 

  證券時報網(www.stcn.com)09月28日訊 蘇寧雲商(002024,股吧)(002024)去年和萬達集團簽訂戰略合作協議之後,雙方合作進展備受業內關註。蘇寧人士透露,蘇寧和萬達在上海(樓盤)合作的首家雲店將於9月29日開業。

  據介紹,該雲店的主要特色為形成高端品質產品集群,戰略新品達到40%左右,其中不乏蘇寧與供應商品牌基於大數據研究進行C2B反向定制的產品。

  資料顯示,蘇寧和萬達於去年9月份達成戰略合作協議,根據當時的協議,蘇寧易購雲店等品牌將進入已開業或即將開業的萬達廣場經營,雙方確定的首批合作項目為40個。從2016年開始,雙方將根據萬達廣場開業情況每年確定成批合作項目,萬達商業可根據蘇寧雲商需求定制規劃設計。

  雲店是蘇寧雲商基於互聯網應用而改造升級的門店,被蘇寧視為門店業態升級的核心O2O產品,目前蘇寧正在推進雲店的布局。蘇寧雲商半年報顯示,截至今年6月底,公司已進入297個地級以上城市,擁有各類店面1522家,其中雲店數量達80家。

  (證券時報網快訊中心)

(責任編輯: HN666)
看全文
和訊網今天刊登了《蘇寧萬達上海合作首個雲店將落地》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。