和訊財經端 註冊

北科建泰禾·麗春湖院子全球首發

2016-09-29 15:02:00 北京晚報 
繼9月初泰禾·西府大院憑借在中國太廟華麗而震撼的發布盛典驚艷北京之後,9月28日,北科建泰禾·麗春湖院子在水立方全球首發,G20一線陣容再聚首,定位於“院子裏的江南”的麗春湖院子發布盛典再次點亮京城。
北科建泰禾·麗春湖院子全球首發
北科建泰禾·麗春湖院子全球首發

  繼9月初泰禾·西府大院憑借在中國太廟華麗而震撼的發布盛典驚艷北京之後,9月28日,北科建泰禾·麗春湖院子在水立方全球首發,G20一線陣容再聚首,定位於“院子裏的江南”的麗春湖院子發布盛典再次點亮京城。

  兩大實力企業聯袂打造京城最美江南院“院子系”產品作為泰禾的代表作,已成為泰禾的品牌,並被業內視為豪宅中的標桿性產品。目前,在全國布局了“十城十七院”的泰禾集團(000732,股吧),通過麗春湖院子這一項目,第一次實現了“院子系”的品牌輸出。

  麗春湖院子由北科建集團和泰禾集團聯袂打造,該項目是泰禾集團首次與其他房企合作開發的首個院子系產品,因此備受市場期待。

  北科建集團是以科技地產為特色的新城新區開發運營商,形成了以科技地產為龍頭、住宅地產和商業地產協同發展的主業格局,憑借大型國企的雄厚實力,重點主筆建設了中關村(000931,股吧)系列知名科技園區和領秀系列的品牌住宅,經過多年發展,開發項目遍布京津冀、長三角區域,傾力打造了八城十園,成為科技地產的引領者。

  泰禾集團是一家擁有地產、金融、健康、文化四大產業多元發展的大型知名上市公司。20年來,泰禾集團堅持“文化築居中國”的品牌理念,以前瞻性的布局戰略、高品質的精品戰略、差異化的競爭策略,品牌影響力持續提升,企業規模不斷壯大,業已成為享譽全國的綜合性大型上市企業集團。

  值得一提的是,泰禾院子系產品面世即銷冠,2014年泰禾·北京院子榮膺北京別墅銷冠,2015年泰禾·廈門(樓盤)院子登頂年廈門銷冠,2016年泰禾·南京(樓盤)院子首次開盤就斬獲2000萬以上豪宅銷冠和南京單價之王……此次泰禾院子系再回北京主場,以深厚的積澱和高標準打造北科建泰禾·麗春湖院子。

  北科建集團總經理趙誌雄表示:“此次北科建集團與泰禾集團的合作,可謂強強聯合,優勢互補。我們有理由相信,聯手打造的麗春湖院子,將是"院子系"的全新升級之作。作為新中式院落別墅麗春湖院子定會呈現建築之美、藝術之美、生活之美、和諧之美和極致之美。”

  “院子系”創新再次開宗立派

  在今年北京豪宅市場喧囂鼎沸之時,泰禾於今年9月在相繼亮相了兩大重量級產品——泰禾·西府大院、北科建泰禾·麗春湖院子,強力角逐豪宅市場,新中式風格的“院子系”產品目前已成為泰禾集團的名片和標簽,福州(樓盤)人文薈萃的“三坊七巷”,是泰禾院子系最早的靈感來源。在泰禾院子系產品裏,“門、庭、巷、院”形成了建築的價值體系,“高、深、大、美”體現出私家院落的居住藝術。

  作為泰禾院子系的成員,北科建泰禾·麗春湖院子沿襲了院子系眾多優勢,且有諸多創新。

  麗春湖院子是北京稀缺的江南主題新中式院落別墅,這在泰禾院子系中也屬首次。據悉,項目承啟三山五園的皇家氣象和江南風韻,獨創國匠十二則例,整體規劃為五坊八巷、麗春五景、三進門第,設計靈感皆取自江南的名勝、名園、名物,在“千墅一面”的頂豪市場上獨樹一幟,在“新中式”已悄然成風的北京,這是院子系再一次的“開宗立派”。

  江南風韻,以水為魂。北科建泰禾·麗春湖院子一線南臨3500畝麗春湖,麗春湖是北京平原地區面積大、生態純凈的大湖,堪稱北京的“大型城市湖區”。同時項目位處中關村北擴區的核心腹地,作為重點規劃項目,“中國創新之心”是高新企業、上市公司、高科技人才集聚的區域。

  有目共睹的是,泰禾的院子系產品譽滿全國,憑借難以復制的產品力發展迅猛,截至目前,已成功布局了北京、上海(樓盤)、南京、廈門、福州等地,業已構成十城十七院的恢弘版圖。

  G20國宴一線陣容登臨水立方

  今年以來,一場豪宅新品發布活動,從場地的選擇,到助陣嘉賓人選,到整個活動的主題調性,開發商無不費盡心機,意在打響產品揭開面紗的頭一炮。繼泰禾·西府大院成功在中國太廟首發,彰顯出不凡的氣度和格局之後,麗春湖院子的首發盛典可謂精彩不斷,項目的啟動儀式更是別出心裁。

  首發現場,北科建集團和泰禾集團的領導將取自西湖、昆明(樓盤)湖、麗春湖的湖水,跨越千裏匯於一堂,現場氣氛進入高潮,江南燈籠高高亮起,荷花次第盛開,鳥巢之上麗春湖院子的標誌亮徹北京夜空,宣告麗春湖院子全球首發。

  更值得一提的是,此次盛典不論是主題理念、舞臺規格,還是演出陣容,均與G20國宴一脈相承。活動當晚,國家舞臺水立方變身水上舞臺,原味移植G20國宴上讓世界驚艷的水上西湖舞臺效果,同樣采用世界先進的光影技術,讓美輪美奐的水上舞臺再次現身水立方,呈現出一幅絕美的水墨江南畫卷,完美契合麗春湖院子的江南之風、水鄉之韻。中國民族樂團首席琵琶演奏家趙聰一曲《春江花月夜》拉開麗春湖院子首發盛典的大幕,讓大家仿佛重回G20國宴的現場。中國首席男中音廖昌永以《我和我的祖國》壓軸登臺,多明戈口中“世界上優美的男中音”震撼全場。

  國宴登臺水立方,無疑是北科建泰禾·麗春湖院子的極佳身份宣言。水立方不僅是國際盛事的專用主場,更是麗春湖院子主筆者之一北科建集團裏程碑級的作品。同時,麗春湖院子的首發盛典還有超強陣容助陣。其中,廖昌永是新中國成立60周年、世博會、G20國宴等國家盛會的歌唱家;趙聰也曾多次作為中國文化的形象大使,為國家元首演奏國樂,被媒體譽為中國的“音樂外交官”。

  文/本報記者 陳靜思

(責任編輯: HN666)
看全文
和訊網今天刊登了《北科建泰禾·麗春湖院子全球首發》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。