和訊財經端 註冊

渾南大奧萊、萬達樓下違停 車將被拖走

2016-09-30 06:00:47 沈陽晚報 

  家住渾南的楊先生反映:“渾南地區有兩個交通亂點:萬達樓下的金卡路和大奧萊附近的天壇南街渾南五路!車輛通過這兩個地點時十分緩慢,原因是路邊有大量違停車。”據了解,交警渾南大隊的交警們也註意到了這兩處交通亂點。9月29日,交管部門對這兩處地點進行了集中整治。

  當天上午,在天壇南街渾南五路上,不少違停車輛停在路邊。隨即交警對駕駛人在車內的違停車輛進行勸離,對駕駛人未在現場的8輛違停車進行了拖移處理。

  據介紹,渾南交警大隊針對轄區內的違停開展整治。目前第一批交通秩序整治的亂點為興隆大奧萊地鐵周邊、萬達廣場周邊和天壇街沿線等。

  沈陽晚報、沈陽網記者 楊碩 唐心萌

(責任編輯: HN666)
看全文
和訊網今天刊登了《渾南大奧萊、萬達樓下違停 車將被拖走》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。