和訊財經端 註冊

北辰支隊對企業安全管理人進行消防安全知識培訓

2016-09-30 07:29:55 城市快報  張玉良

  近日,北辰支隊派員到轄區企業單位對管理人和員工進行消防安全知識培訓。 培訓中,支隊宣傳人員首先就近期國內幾起典型火災事故案例做了簡要分析,闡述了火災的嚴重性和危險性。針對單位的特點,支隊宣教員就如何加開展消防隱患自查自糾、發生火災如何應對、如何正確報火警、初期火災撲救方法、如何科學逃生自救等消防安全常識以及滅火器的使用方法進行了現場講解,並提醒企業管理人員工時刻緊繃消防安全這根弦,切實做好單位防火工作。其間,支隊官兵還與企業管理人和員工進行了交流,耐心解答了企業管理人和員工在日常工作中遇到的消防安全難題。

  通過此次培訓,使企業管理人和員工的消防安全意識得到了切實樹立,自防自救能力得到了顯著提升,為轄區企業消防安全形勢的持續穩定打下了堅實的基礎。

(責任編輯: HN666)
看全文
和訊網今天刊登了《北辰支隊對企業安全管理人進行消防安全知識培訓》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。