註冊

融創玉蘭公館營銷中心“十一”公開

2016-09-30 08:09:12 揚子晚報  江婷婷

  9月27日,融創玉蘭公館產品發布盛典在南京(樓盤)索菲特鐘山高爾夫酒店鐘山廳正式拉開帷幕。

  住宅不只是建築,而是能提供親情交流的場所,有家園氛圍,這是人最基本的居住需求。在社區的營造中,玉蘭公館臻選丹麥進口KOMPAN兒童樂園,老年人專屬的康樂場地,人性化的植物圍合寵物區域,親近自然的花園戶外會客廳……為了能夠悉心照料每段時光,用心善待每一位最親愛的家人,玉蘭公館打造了全家庭互動園林。厚度高出其他跑道2.5倍的夜光跑道,派專人從南到北走遍約2500公裏,從優質銀杏產區精選胸徑約25公分以上成樹,構成南京罕有的中軸銀杏大道。車牌遠程識別系統,BIM技術二次設計,比肩鳥巢的國際先進地庫。集運動、娛樂、休閑於一體的約2000㎡奢侈會所,區域唯一的四季恒溫泳池……

  除了對社區和戶型的打造,融創玉蘭公館充分考慮了業主日常生活的每個細節,領先全球的一線精裝品牌,超越庸常的約3米層高,超大窗墻比,約1.6-1.8米進深陽臺、約1.3米陽臺玻璃欄板,戶內呼梯,USB插座、人體智能感應燈,電熱毛巾架……188項細致入微的人性化細節,讓美好生活變得更加簡單。

  10月1日,融創玉蘭公館營銷中心和樣板間將同步公開,屆時玉蘭公館的產品將更完善地展現出來,期待大家的閱鑒。江婷婷

(責任編輯: HN666)
看全文
和訊網今天刊登了《融創玉蘭公館營銷中心“十一”公開》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。