我已授權

註冊

天津航空海口=臺中航線成功首航

2016-10-09 20:54:04 民航資源網  蔡靜靜

  民航資源網2016年10月9日消息: 10月9日,天津(樓盤)航空一架E190-200機型客機從海口美蘭國際機場起飛,天津航空海口=臺中航線順利首航,它是天航繼西安(樓盤)=臺中和天津=臺中航線之後開通的又一條臺灣航線,成為連接中國版圖上最美麗的兩座島嶼海南(樓盤)島和臺灣島之間的空中通道。

  據悉,海口=臺中航線每周四、日各一班往返。去程航班號為GS7931,16:20從海口美蘭國際機場出發,18:25落地臺中清泉崗機場;返程航班號為GS7932,起飛時間為19:30,落地海口美蘭機場時間為21:30。

  在首航航班的萬米高空,天航的乘務員為大家準備了豐富的首航活動,首先針對臺中各類特色小吃教授旅客們學講閩南話,隨後由乘務員為旅客演唱了臺灣民謠—外婆的澎湖灣,活動得到了乘客們的熱烈響應,大家紛紛加入其中參與互動。

  在首航儀式上,天航海口運行基地總經理李海濱向記者介紹,在海口地區目前飛往臺灣的航線中,目的地均為臺北,而飛往臺中目前只有天津航空一家。臺中地處臺灣省中部,地理位置優越,是連接臺灣東西南北的交通樞紐,那裏民風淳樸,景色優美,該航線的開通,將進一步開拓海南的旅遊市場,為海南人民赴臺旅遊提供更便捷和多元的出行選擇。

  據了解,今年5月份,天津航空引進了首架A330寬體客機,正式開啟了中遠程國際化轉型步伐。之後天津航空成功開通了天津=莫斯科、天津=重慶=倫敦首批洲際航線,隨後天津航空又先後開通了天津=重慶=普吉、烏魯木齊=喀山、鄂爾多斯(樓盤)=伊爾庫茨克、大連(樓盤)=大阪、大連=靜岡等國際航線,在天津航空8大運營基地,已有6個開通了國際和地區航線,天津航空國際化進程穩步邁向了一個全新的發展階段。

  0薦聞榜

  (供稿:天津航空品牌管理中心,

(責任編輯: HN666)
看全文
和訊網今天刊登了《天津航空海口=臺中航線成功首航》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。