和訊財經端 註冊

北京四中首開智能科技

2016-10-10 00:08:58 北京商報 

  2016年9月26日,北京(樓盤)四中2016“SOLVE FOR TOMORROW探知未來”校園科普論壇首站在北京四中隆重舉辦。同時,這也是北京四中全國首創的“科技實驗班”首節公開課,中學同學們第一次在課堂上近距離觸摸和感受世界最前沿的智能創新科技魅力。活動特邀致力於人工智能領域研究的三星研究院高級技術總監史媛媛博士,和現任中國力學學會科普工作委員會秘書長、曾參與“神舟十號”太空授課方案論證工作的清華大學高雲峰教授,作為主講嘉賓,為北京四中“科技實驗班”的同學們做主題演講,啟迪青少年的科技夢。

  北京四中一直將“保護學生的興趣”作為提升學生整體綜合素質最重要的準則之一,關註不同學生的個性差異和特長,挖掘他們的潛質。作為北京青少年科技俱樂部最早的成員,北京四中希望為全體同學提供多樣化的科普教育,並通過多種形式、多種渠道,來激發同學們對於科技的興趣,提升學生自身的科學素養、創新意識。

  北京四中“科技實驗班”應運而生,搭建了一個展示自我才華、追逐科技夢想的理想平臺,成為北京四中科技教育的領頭羊。北京四中“科技實驗班”不僅是對學生科技教育課程上的一個探索,同時也訓練了學生們的科技思維,培養了學生對待科技創新更加嚴謹、堅持、勤奮的理念。北京商報記者 劉亞

(責任編輯: HN666)
看全文
和訊網今天刊登了《北京四中首開智能科技》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。