我已授權

註冊

華夏幸福擬開羅造產業新城

2016-10-10 12:12:43 東方早報 

  早報訊

  10月9日晚間,華夏幸福(600340,股吧)(600340)公告稱,全資子公司華夏幸福新加坡與埃及住房部、投資部於10月3日簽署協議,擬在開羅打造產業新城。

  公告稱,華夏幸福新加坡願意按照建設綜合區域和現代城市的總體要求,向埃及住房部和投資部提供綜合城市規劃、建設和運營的一體化方案,並建立一座擁有“高度產業集群、完善城市功能及美麗生態環境”的綜合城市。

  埃及新行政首都距開羅市35公裏,東北以蘇伊士-開羅公路為界,西南以開羅-Al-Ein Al-蘇赫奈泉公路為界,占地面積約為700平方公裏。各方希望合作探索開發並實施新行政首都第二期工程的潛在機會。第二期工程在起始階段將涉及面積約為60平方公裏的用地(以下簡稱“目標區域”)。雙方擬在目標區域內確定最適合用於建設先進智能綜合城市的成片地塊(以下簡稱“目標土地”),為目標區域內的人民打造經濟發展、和諧社會和幸福生活(以下簡稱“項目”)。華夏幸福新加坡願意按照建設綜合區域和現代城市的總體要求,遵循“政府主導、企業運作、合作共贏”的市場化模式,向住房部和投資部提供綜合城市規劃、建設和運營的一體化方案,並建立一座擁有“高度產業集群、完善城市功能及美麗生態環境”的綜合城市。

  本框架協議僅為簽約各方的初步合作意向,為各方進一步討論的基礎,協議各方將於本框架協議簽署後進行進一步商談,對各方具體權利義務、項目具體事項等內容進行探討。具體合作事項尚待協議各方繼續溝通並經各方有權機構審議批準後進一步簽署最終協議予以約定性。最終協議簽署後,華夏幸福新加坡將按最終協議的條款和條件為項目提供或募集資金。

  華夏幸福表示,本框架協議對公司2016年經營業績不構成重大影響。

(責任編輯: HN666)
看全文
和訊網今天刊登了《華夏幸福擬開羅造產業新城》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。