和訊財經端 註冊

40多家首都企業落戶北辰雙街鎮

2016-10-12 07:46:48 每日新報  耿雅新 陳立興

  北辰區雙街鎮借助京津冀協同發展的良好契機,積極盤活閑置載體承接首都資源,目前共有40多家首都企業落戶,招商引資工作實現新突破。

  在雙街鎮中關村(000931,股吧)(天津(樓盤))可信產業園,剛剛入駐園區的北京(樓盤)楚楓網絡科技有限公司正在緊鑼密鼓地進行各項前期準備工作,預計一個月後就可投產運行。北京楚楓網絡科技有限公司是一家專註於軟件設計開發、遊戲平臺產品發行和研發,計算機系統集成、技術推廣等服務的企業。落戶可信產業園後,將在這裏投資2000多萬元開設兩家分公司,為北辰區各類企業開展定制化服務。

  雙街鎮地處京津走廊,高速公路、鐵路縱橫交錯,地理位置十分優越。近年來,這個鎮充分發揮自身的區位優勢,主動融入京津冀協同發展戰略,全面盤活現有的載體資源,梳理雙街、雙源等工業區的閑置工業廠房,積極承接首都資源,相繼引進了一批發展前景廣闊的項目。雙街鎮副鎮長劉秀麗說:“一到8月份我們共引入各類項目370個,註冊資金16.6億元,其中億元以上項目3個,同時我們引進首都項目12個,這些項目的引進為我們雙街鎮的經濟發展增添了活力,也提供了後勁兒。”

  目前,共有國智恒北鬥、文思海輝等40多家首都企業落戶到雙街鎮,涉及系統研發、網絡平臺、軟件設計、服務外包、管理咨詢等多個領域,為全鎮發展註入了生機和活力。

  新報記者 耿雅新 通訊員 陳立興

(責任編輯: HN666)
看全文
和訊網今天刊登了《40多家首都企業落戶北辰雙街鎮》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。