和訊財經端 註冊

十渡上“黑榜” 龍湖灣停業整頓

2016-10-12 14:14:00 北京晚報  張楠

  因9月份發生的一起遊客與景區工作人員爭執事件,房山十渡景區登上了國家旅遊局發布的十一假日旅遊“黑榜”。目前,位於十渡景區內的事發地龍湖灣已停業整頓。

  據了解,景區管委會已經對事件經過核實,該爭執事件公安部門正在處理。十渡鎮政府、十渡風景區管委會在事件發生後,已經責令龍湖灣景區停業整頓,全力配合公安部門對通報的事件進行進一步處理。

  景區相關負責人介紹,下一步,十渡鎮和景區管委會將利用進入旅遊淡季的時機,全面治理旅遊秩序,提升旅遊服務質量,取締低端項目和非法項目,同時加快推進高端旅遊項目建設。該負責人稱,過去落後無序的旅遊產業發展模式已無法適應市場需求,餐飲住宿缺乏特色、賓館飯店接待能力不足、民俗遊沒特色不明顯、服務體系建設滯後等已經跟不上現代旅遊發展形勢。

  為此,十渡鎮今年已與新華聯(000620,股吧)集團簽署了《房山區十渡國際旅遊度假區整體合作開發框架協議》,推動十渡風景名勝區經營管理及整體發展的轉型升級。合作的規劃總面積約為301平方公裏,投資總規模約150億元。目前已初步擬定十渡國際旅遊度假區整體規劃和重點項目的方案。“十渡旅遊將從單一的沿拒馬河邊遊向山頂村發展,徹底改變十渡景區的旅遊現狀。”相關負責人說。 J204

(責任編輯: HN666)
看全文
和訊網今天刊登了《十渡上“黑榜” 龍湖灣停業整頓》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。