和訊財經端 註冊

浙江嘉興全域限購 外地戶籍限購一套

2017-04-21 07:28:04 新華網  馬劍

  浙江省海鹽縣住房和城鄉規劃建設局19日發布消息稱,該縣自20日零時起實施住房限購措施,外地戶籍限購1套。至此,嘉興(樓盤)全域進入限購模式。

  2016年12月,嘉興市區開啟限購,成為浙江除省會城市杭州(樓盤)外,唯一一個啟動限購的地級市。2017年4月17日至4月20日,短短4天時間內,嘉興下轄的縣市相繼加入限購“陣營”。

  由於毗鄰上海(樓盤),2016年以來嘉興樓市升溫明顯。記者註意到,嘉興各地限購政策均突出強調暫停向區域內擁有1套及以上住房的非本地戶籍居民家庭出售住房,包括新建商品住房和二手住房。

 

(責任編輯:常丹丹 HO016)
看全文
和訊網今天刊登了《浙江嘉興全域限購 外地戶籍限購一套 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。