和訊財經端 註冊

舜井社區聯合世茂廣場組織愛心助殘活動

2017-04-21 14:21:00 山東商報 

  商報濟南(樓盤)消息(記者張夢堯實習生張筱林)“贈人玫瑰,手有余香”,4月20日下午,大明湖街道舜井社區聯合轄區駐地單位世茂國際廣場共同開展“潮領泉城,愛在世茂——愛心助殘活動”。據了解,濟南市現有33萬殘疾人,為使他們在醫療康復、生活工作等方面得到幫助,特開展此活動為殘疾人募集善款。

  濟南世茂廣場副總經理梁莉、大明湖街道黨工委副書記韓天穎出席活動並致辭。在募捐現場記者看到,百余戶商鋪代表和企業員工紛紛獻出了自己的一片愛心,熱烈的活動現場還吸引了往來顧客的參與,市民也紛紛為殘疾人事業建設貢獻自己的愛心。

  本次活動共計捐款5991元,所得款項將全數用作濟南市殘聯事業建設,改善殘疾人醫療、生活、教育等環境,為促進殘疾人福利事業發展做出貢獻。

(責任編輯: HN666)
看全文
和訊網今天刊登了《舜井社區聯合世茂廣場組織愛心助殘活動》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。