和訊財經端 註冊

“兩抓兩促” 打造中航油內蒙古“四有”草原鐵軍

2017-04-21 15:48:20 民航資源網  鄭拓

  民航資源網2017年4月21日消息:4月7日,中國航油集團公司黨委以“抓黨建、促黨風,抓幹部、促作風”為主題,在華北公司黨建基地召開了2017年黨建工作研討會,集團公司董事長、黨委書記周強出席會議並發表重要講話。為深刻領會會議精神,切實抓好2017年黨建工作落實,按照上級黨委要求部署,近日,中國航油內蒙古分公司(以下簡稱“內蒙古分公司”)黨委組織開展中心組(擴大)會議,專題學習傳達周強講話全文。分公司黨委班子成員、本部中層幹部及各黨支部書記、副書記參加了會議。

  會議認真學習領會了周強對十八大以來“習近平總書記提出的黨建工作的十個新理念”的解讀,並對周強提出的“正確處理好黨建工作的十個關系”、“著力抓好黨建工作的十項重點任務落實”以及“抓好黨建工作的十項措施”進行了重點學習傳達。會議要求,全體黨員領導幹部要認真貫徹落實黨的十八屆六中全會精神、全國國企黨建工作會議精神和上級黨委部署,落實“兩學一做”常態化長效化要求,確保黨建工作更加有的放矢、精準發力,真正做到“抓黨建、促黨風,抓幹部、促作風”。

圖:“兩抓兩促” 打造中航油內蒙古“四有”草原鐵軍
圖:“兩抓兩促” 打造中航油內蒙古“四有”草原鐵軍

  會議指出,2017年是內蒙古分公司“十三五”發展的關鍵之年。隨著自治區內新建擴建支線機場、通用機場的蓬勃發展以及業務量的持續增長,發展的大好機遇和嚴峻考驗並存。內蒙古分公司將進一步深化思想認識,開拓改革思路,明確發展目標,緊密圍繞上級公司發展戰略,充分結合自身實際特點,開拓創新、積極籌措,以鞏固航油市場主體地位不動搖和提升自身發展內動力為契機,以不畏困難求發展的姿態,主動迎接挑戰、深化提質增效,為全面實現2017年各項任務目標和建設“有責任、有定力、有紀律、有擔當、有作為”的草原“航油鐵軍”而不懈努力!

  0薦聞榜

  (供稿:中國航空油料有限責任公司內蒙古分公司,

(責任編輯: HN666)
看全文
和訊網今天刊登了《“兩抓兩促” 打造中航油內蒙古“四有”草原鐵軍》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。