和訊財經端 註冊

融創控股計劃修改2019年到期票據契約不影響其評級

2017-11-02 10:01:44 和訊房產 

  香港,2017年11月1日—標普全球評級今日宣布,融創中國控股有限公司(融創控股;B+/負面/--)的評級不受其計劃修改2019到期票據契約條款的影響。該公司的契約條款修改計劃不影響我們對融創控股未到期債券的長期債項評級“B”。

  我們認為,修改契約條款將降低契約的限制性作用和對投資者的保護,因此對票據持有人造成不利影響。然而,我們認為條款修改計劃暫不會對融創控股的信用狀況造成影響。在我們看來,修改契約條款將給該中國地產開發商帶來更大的舉債空間,使其能夠更加靈活地拓展非核心業務或通過建立合資企業或類似舉措拓展業務。而修改條款最終是否影響該公司的信用狀況,將取決於該公司項目的執行情況和管控財務杠桿的意願。

  現階段,融創控股正就修改2019年到期票據契約中的部分條款問題爭取票據持有人的同意。條款修改包括將固定費用償付比率由2.75倍降低至2.0倍,並擴大該比率計算中的關鍵指標範圍。修改後,2019年到期票據的契約將與2020年和2022年到期票據的契約一致。票據持有人須不晚於2017年11月10日提交反饋。

  對融創控股的負面展望反映我們認為,未來12個月,該公司的財務杠桿將維持高位且可能不會出現顯著改善。若要降低財務杠桿,則需要該公司維持強勁的銷售表現並控制拿地和擴張的意願。

(責任編輯:徐帥 )
看全文
和訊網今天刊登了《融創控股計劃修改2019年到期票據契約不影響其評級》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。