和訊財經端 註冊

萬科香港發行10億美元10年期定息票據 利率3.975%

2017-11-11 10:16:25 和訊房產 
  和訊房產消息 11月10日,萬科企業股份有限公司發布公告稱,旗下萬科地產香港近期進行了第八次發行,即金額為10億美元的10年期定息票據,票面利率為3.975%。有關票據將於香港聯合交易所有限公司上市。

  根據公告,此筆中期票據是根據此前定下的44億美元中期票據計劃發行的。

  據觀點地產新媒體此前報道,標普全球評級在11月2日曾宣布,將上述票據長期債項評級為“BBB”。

  標普表示,萬科香港是萬科的核心子公司,但由於上述中期票據計劃和擬發行票據存在結構性後償風險,因此此次債項評級較萬科香港的企業信用評級低一個等級。其認為,上述擬發行債券對萬科的財務杠桿不會造成重大影響,因為此筆債券主要用於再融資。

  但是,考慮到萬科在非房地產開發領域激進的拿地和投資行為,其預計該公司的債務對息稅及折舊攤銷前利潤(EBITDA)的比率將在2017年底升至3.0倍左右。
(責任編輯:常丹丹 HO016)
看全文
和訊網今天刊登了《萬科香港發行10億美元10年期定息票據 利率3.975% 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。