和訊財經端 註冊

碧桂園入選恒生指數成份股 晉級藍籌股

2017-11-11 13:58:17 和訊房產 

  據恒生指數11月10日消息,碧桂園(2007.hk)被納入恒生指數成份股,將於12月4日起正式生效,這意味著碧桂園晉級藍籌股。

  恒生指數一直被視為反映香港股票市場表現最重要的指標,其成份股包括市值最大及流動性最高的香港聯合交易所主板上市的公司。碧桂園成為藍籌股(經營業績理想,具有穩定且較高的現金股利支付的公司股票),反映了資本市場對碧桂園的充分肯定,以及對碧桂園未來發展前景的信心。

碧桂園入選恒生指數成份股 晉級藍籌股

  此前,碧桂園在2017年內已經先後被列為恒生中國25指數成份股、摩根士丹利資本國際環球標準指數成份股、恒生綜合指數及恒生中國內地100成份股,並在2016年9月被納入富時中國50指數。

  作為中國新型城鎮化進程的身體力行者,碧桂園目前1000多個項目均衡布局於一二三四五線城市,2017年業績持續健康快速增長,處於行業領跑地位。與此同時,碧桂園備受資本市場認可,企業信用評級被惠譽上調至投資級,並獲得花旗、野村等大行授予的買入類評級。市值由年初的931億港幣上漲至11月10日的2615億港幣,顯著增長181%。

  碧桂園稱,未來將繼續積極把握全國範圍內城鎮化機遇以及政策紅利,堅持自身的發展方針,充分發揮集團優勢,努力為股東、為客戶及社會創造更大價值。

  

(責任編輯:常丹丹 HO016)
看全文
和訊網今天刊登了《碧桂園入選恒生指數成份股 晉級藍籌股》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。