註冊

和訊網CEO章知方:房地產行業將迎來一次普降甘霖的大好機遇

2017-12-11 13:55:29 和訊房產  苗雪艷

  和訊房產消息 12月11日,由和訊網主辦、以“數據驅動·美好家園”為主題的第十五屆財經風雲榜第八屆地產金融創新峰會在北京亮馬橋四季酒店舉辦。

  在峰會上,和訊網CEO章知方在致辭中表示,回首2017,房地產市場是深刻變革的一年。這一年,號稱“樓市調控史上最嚴、最密集的年份”,相關統計顯示,今年中央與各地出臺的調控措施將近180次;在因城施策的調控方式下,我們看到調控所起到的效果立竿見影並朝著更加理性的方向發展。從市場端來說,投資泡沫消退、房價控穩以及加速去庫存取得階段性成果;從供給端來說,今年全國範圍內出臺了租賃相關利好政策241個,改革信號的明確指導催生了長效機制下長租公寓、共有產權房等多元化供給側的發力,以及城鎮棚戶區改造等存量市場的盤活。

  十九大報告指出,中國特色社會主義進入新時代,我國社會主要矛盾已經轉化為人民日益增長的美好生活需要和不平衡不充分的發展之間的矛盾。未來,房地產行業將處於升級換代中,房子的改善需求潛力巨大,產品內容將更加多元化,生態、科技、智能、設計等都將成為消費升級追尋美好生活的“標簽”。基於此,房地產行業也將迎來一次普降甘霖的大好機遇。

  章知方表示,今天的主題是“數據驅動 美好家園”。現在各行各業都在講大數據,其實,數據的真正作用最終要回歸到更好地服務於人。本次峰會上,和訊網將聯合艾普智能科技發布《購房人群大數據畫像》、《解碼熱銷豪宅產品》以及《租房的美好生活》三大房地產行業大數據報告。希望以此喚起一場關於美好生活的居住革命,為實現全體人民住有所居、安居樂業的夢想助力。和訊網願意聯動更多的夥伴一同攜手為“美好生活”中國夢的實現提供價值資源整合平臺。

(責任編輯:常丹丹 HO016)
看全文
和訊網今天刊登了《和訊網CEO章知方:房地產行業將迎來一次普降甘霖的大好機遇》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。