股票/基金   微博   新聞   個人門戶  search2
 

站在風口的華夏幸福:凈利潤遠高於同行

 
 

前三季銷售額達1000億 持續發力產業新城業務

產業新城進入收獲期 華夏幸福加碼內生式增長

 

華夏幸福產城融合模式 走向全國

 
 

作為中國領先的產業新城運營商,華夏幸福圍繞國家戰略重點區域,夯實鞏固京津冀區域,積極布局長江經濟帶,粵港澳大灣區和“一帶一路”,聚焦電子信息、高端裝備、新能源汽車、航空航天、新材料、生物醫藥、文化創意等10大產業,為所在區域全面打造百余個產業集群,截至2017年6月底,累計引入簽約企業超1500家,招商引資額超4000億元,創造新增就業崗位6.8萬個。

人工智能產業“挑大梁” 大廠產業新城聚力打造新“智谷”

大廠人工智能產業集群發展戰略宣布成立“數字媒體與智能硬件協同創新平臺”,聚力打造中國新“智谷”。由此,京東“智谷”、“影視文化”、“總部商務”三大產業集群格局在大廠產業新城鼎足而立,成為區域經濟轉型升級的戰略支撐點。詳情。

華夏幸福 “產城融合”打造嘉魚發展新磁極

按照產業先行、南城北產的理念,嘉魚產業新城將形成“兩心、兩廊、兩區、三帶、四鎮”的空間結構。目前,沿102省道主軸,嘉魚產業新城文化中心已進入最後的幕墻施工階段,周邊植被綠化基本完成,產業園區也進入緊張施工階段,即將迎來企業入駐落戶。詳情。

 

華夏幸福聚力打造新能源汽車產業集群

12月7日,中國新能源汽車電子產業創新發展聯盟和浙江省德清縣人民政府聯合主辦的“2017中國(德清)新能源汽車電子高峰論壇”在德清舉行,論壇結合新形勢下新能源汽車電子應用需求,共話新能源汽車電子產業發展。詳情。

又一全球頂級機器人企業落戶華夏幸福香河產業新城!

9月26日,由世界工業機器人四大家族之一的安川電機與韓國都林自動化合資的安川都林應用設備(北京)有限公司,正式簽約入駐華夏幸福香河產業。經過短短三年時間發展,香河產業新城已集聚了近70家機器人企業,成為京津冀區域新興的機器人產業高地。詳情。

 
 

華夏幸福連簽仁壽兩座產業新城 將全力打造西南區域標桿

2015年以來,華夏幸福先後在南京、杭州、武漢、成都、重慶等城市圈完成產業新城布局,基本實現了長江經濟帶戰略全覆蓋,2016年,華夏幸福正式進入西南,相繼在四川省內簽署眉山市彭山區、成都市蒲江縣、資陽市雁江區、成都市郫都區四個產業新城項目,此次仁壽兩個產業新城項目簽約落地,成渝城市群落子進一步夯實。詳情。

 

實力與口碑並存 備受業內外好評

 

華夏幸福入選上證50指數樣本股

 

中國產業新城運營商綜合實力排名第一

 

本次新進入上證50樣本股的企業的所屬行業分布在房地產、產業新城運營(華夏幸福)、銀行、證券四個領域。華夏幸福(600340)是真正意義上通過內生增長實現“逆襲”的企業,華夏幸福自2011年上市以來就持續增長,銷售額從上市當年的165億增長到了2016年的1200億。詳情。

近日,在“2017中國產業新城運營商綜合實力TOP10”榜單上,華夏幸福蟬聯中國產業新城運營商綜合實力排名第一。與此同時,以華夏幸福產業新城實踐為代表的新產業集群匯聚模式,不僅再次成為會上熱詞,近期也持續引發業界的關註。詳情。

華夏幸福7.06億ABS完成發行

PPP模式帶動縣域經濟發展的中國樣本

中國PPP融資論壇的優秀實踐

   

華夏幸福與固安縣政府共同探索的PPP模式獲得國務院辦公廳的通報表揚,並入選國家發改委PPP示範項目和財政部聯合發布的第三批PPP示範項目後,此次成功入選國家發改委和中國證監會首批傳統基礎設施領域PPP資產證券化融資項。詳情。

 

產業是經濟發展的發動機,華夏幸福15年來不斷升級固安產業,如今,新型顯示、航空航天、生物制藥以及智能網聯汽車等產業集群,已經勾勒出固安產業新城創新型產業體系。詳情。

 

11月1-2日,財政部政府和社會資本合作中心與上海金融業聯合會聯合舉辦的2017第三屆中國PPP融資論壇在上海舉行,論壇以“新理念 新思想 新動能 打造PPP合作命運共同體”為主題,旨在規範和促進我國PPP可持續發展,努力開創新時代下PPP改革事業新局面。詳情。

 

華夏幸福的精彩瞬間

 
CopyRight @ 和訊網 和訊信息科技有限公司 All Rights Reserverd 版權所有 復制必究