股票/基金   微博   新聞   個人門戶  search2

華銀天鵝湖

 
 

限購狂潮席卷北京 購房人轉戰環北京

   2017年第一季度的房地產市場,“漲價”和限購同時成為最熱點的關鍵詞,一路上漲的行情引來政府的頻繁出手限購。尤其是3月以來,首先是環北京第一圈的涿州和淶水發布限購政策,隨後伴隨著兩會的召開……

 京津冀協同發展新進展:淶水產城融合受關註

   剛剛結束的兩會上,京津冀協同發展再一次成為高層和各界關註的焦點,隨著協同發展的深入推進,更多的利好政策也將向北京周邊第一圈的淶水、涿州、固安等區域落地。

 淶水新城公交智造產業園奠基開工 協同發展再提速

   2017年3月28日上午,“保定市重點項目集中開工活動暨淶水公交智造產業園項目”的奠基開工儀式在淶水新城舉行,又一個重點項目落戶淶水新城。淶水公交智造產業園項目將由……

 
 

         京西南、雄安北,雙50公裏黃金經濟圈

 

充足土地支撐區域長遠發展

 

產城融合、產業帶動區域發展

 

土地:雄安新區起步區面積約100平方公裏,中期發展區面積約200平方公裏,遠期控制區面積約2000平方公裏。淶水區域面積達1650平方公裏,未利用面積達100多平方公裏,淶水新城規劃占地面積175平方公裏,充足的土地資源為產業發展提供了空間,也為區域的後續發展提供了保證。

產業:雄安新區確立了產業優先、產城融合的發展思路。淶水新城正是產業優先、產城融合的先行者,淶水新城精準對接北京,定位為非首都功能承載區,發展戰略新興產業和現代服務業。從城市基礎設施建設、城市配套升級、產業園區建設和招商、城市生態升級、生活功能配套建設5個方面全面發展區域。

生態發展、綠色發展

兩個50公裏黃金圈

房子是用來住的不是用來炒的

   

生態:雄安新區明確了堅持生態優先、綠色發展,建設綠色生態宜居新城區、創新驅動發展引領區、協調發展示範區、開放發展先行區的發展思路。淶水區域正好也是遵循生態發展、綠色發展的示範區。

 

距離:淶水新城距離北京50公裏,距雄安新區48公裏。以北京為圓心,淶水地處環京50公裏黃金經濟圈內。以雄安新區為圓心,淶水地處首都特區50公裏黃金經濟圈內,同時占據了兩大黃金經濟圈。

 

政策:雄安新區的戰略公布之後,政府出臺嚴格的限購措施,限制樓盤漲價和炒房客炒房。未來的雄安新區,將創造一個宜居宜業的生態環境。淶水新城從規劃之處到動工建設,都是產業先行,住宅作為配套跟進。

 

         華銀(天鵝湖)國際生態城:生態新城 醇熟配套 一線湖景

 
 

    【商業配套】:3.5公裏休閑商業街:好鄰居超市、海爾電器、自助銀行,金融服務中心,圖書館、運動中心、影音中心,以及20多家特色餐飲店,便捷的5分鐘生活圈。

 

    【醫療配套】:華銀(天鵝湖)國際生態城醫院、健康體檢中心、天鵝湖社區門診。

 

    【教育配套】:天鵝湖雙語幼兒園招生在即、迪安薩國際學校直通美國高校、天鵝湖教育服務小鎮。

 

    【商務配套】:星級酒店,環湖餐廳,登山、垂釣、遊艇、紅酒、馬術、高爾夫等六大主題俱樂部。

 
 

        淶水新城-華銀城:一河一高速 一城六公園

 
 

    

    華銀城位於京昆高速淶水新城出口處,距北京50公裏,距雄安新區48公裏,同時融入環北京和環雄安新區雙50公裏黃金經濟圈。京昆高速直達,京昆、廊涿、張涿、張石4高速9個出口,環首都城際鐵路、京石城際鐵路雙城鐵規劃,京太高鐵規劃設站,形成立體化的交通路網,便捷直達北京、新機場等區域。

    

華銀城東鄰拒馬河,西臨淶水新城中央公園,作為淶水新城綜合生活功能配套,以現代服務作為基礎產業,配建有醫療、教育、商業、休閑娛樂等完善的生活配套,形成完善的內部生活循環系統。為淶水新城的就業創業者提供生活服務和保障。

 

教育配套:淶水新城迪安薩國際學校、九年義務一站式教育。

城市配套:規劃展館、創業大廈主體及外裝已完工,即將投入使用。

商業配套:佛羅倫薩商業小鎮,商貿產業園交付使用,商業街主體及外裝已完工,即將投入使用。

進駐企業:中電科、平安銀行、北京公交集團、北京理工雷科電子、廣州力柏能源、廣東盛路通信等,總投資額超200億。

城市綠化:六大主題公園,占地480畝的中央公園動工建設、公園城市指日可待;拒馬河生態修復工程啟動,16公裏蜿蜒河景陪伴一生。

 

        第四屆淶水新城彩色微馬

 
   
 



 
 


 

        企業品牌介紹

 

□ 華銀基業集團簡介

華銀基業集團成立於2004年,是一家綜合性的企業集團,也是中國領先的創新型產業新城建設、運營、服務商。

華銀基業集團立足河北、面向首都經濟圈、在全國範圍內戰略布局,具體業務涉及城市運營服務,資本運營和互聯網金融,商業及酒店運營管理,養老地產、旅遊地產、產業地產、商業地產等專業細分領域開發,集團下轄眾多專業的開發和品牌運營公司。

華銀基業集團目前在大北京的京西南、京南、京北,石家莊、海南等區域都有大量的土地儲備和項目開發,代表項目有占地175平方公裏的淶水新城、華銀(天鵝湖)國際生態城、海南東方市濱海項目等。同時華銀基業集團還承擔了涿州至淶水段的城際鐵路建設、拒馬河生態修復工程、新農村建設等基礎設施建設工作。

 
 

□ 多元化發展的大型企業集團

華銀基業集團醫養健康、旅遊商業、科技創新、職業教育、電子商務、現代農業等產業板塊多元化發展;承擔廊涿城際涿淶段建設工程、拒馬河生態修復工程、高鐵沿線高鐵新城項目等工程。實力雄厚。

□ 國內領先的城市運營商

華銀基業集團有著10年多的城市運營經驗,成功建設運營華銀(天鵝湖)國際生態城、淶水新城等新城,為城市生活提供更多增值服務。

□ 深耕京津冀 戰略布局全中國

華銀基業集團深耕京津冀、布局全中國。集團在環北京的淶水、雄安新區、石家莊、張北、承德,以及海南等區域擁有豐富的土地資源儲備。2017年淶水天鵝湖、淶水新城華銀城、張北項目、雄縣白洋澱項目、海南東方市濱海項目、石家莊項目等項目多盤聯動。

CopyRight @ 和訊網 和訊信息科技有限公司 All Rights Reserverd 版權所有 復制必究