股票/基金   微博   新聞   個人門戶  search2

泰禾昌平拾景園

 
 

從“院”到“園” 泰禾全新IP亮點十足

   院到園,泰禾園系既傳承了院系成功,又有自己獨特的內核與生活主張。從精神層面來看,院體現的是一種儒家文化,講究的是人與人、人與社會的關系;園則體現著釋道文化,講究人與自我,人與自然的關系。

 泰禾昌平拾景園“紅盤”煉成記

   不久前,備受關註的高品質人居社區——泰禾昌平拾景園首期開盤,一舉攬金20億,成為當紅不讓的樓市熱點項目。作為院子系、大院系之後全新產品線“園系”的升級和典範之作,自4月開放樣板間以來,備受購房者認可。

 匠心品質 泰禾昌平拾景園致敬城市中堅力量

   近年來,北京海澱北部板塊住宅供地幾近絕跡,與之相對應的,隨著中關村北擴區日臻成熟,區域內高新企業眾多、上市公司密集、高科技人才集中,兩相作用之下形成明顯的供需矛盾,住宅缺口較大。

 
 

         樓市低迷 泰禾昌平拾景園緣何逆勢熱銷?

 

昌平近年來土地供應創新低

 

2016年昌平住宅成交量領跑北京

 

供應:2016年,北京市整體住宅用地總計成交15宗,土地面積為99萬平方米,規劃建築面積220萬平方米,同比下降75%;昌平區作為產業人口大區,僅出讓2宗土地,分別位於北京市昌平區南邵鎮(昌平新城東區六期(東))0302-70地塊和0302-57地塊。在新房供應層面,昌平區域屬於“緊俏”狀態。

成交:昌平成為2016年北京房源成交量最多的區域,商品住宅(不含保障房)成交107萬平方米,成交房源3010套,成交金額194億元,成交均價29355元/平。另外,由於產業、交通、環境、配套等方面的優勢,昌平二手房市場比較活躍,2016年成交面積超過200萬平方米。

購房人群對北部區域認知較高

最佳購房窗口期已來臨

產品極具號召力

   

口碑:昌平位於北京西北部,屬於上風上水的寶地,購房者對北部區域認知度一直很高。泰禾昌平拾景園項目的主要客群來自於北部,主要包括昌平高教園區附近的師資人群、亞奧板塊的高端人群、中關村科技園區員工以及昌平老城區改善型人群。

 

時機:隨著3.17限購,北京樓市迎來一大波限購。在購買端出臺了嚴厲的限制措施,認房認貸,同時提高購房首付;其次,對於賣房端,政府對於商品房價格進行了嚴格控制,限價成為2017年的樓市關鍵詞。限制房價、提高購房門檻,這時候購房性價比無疑很高。

 

產品:泰禾昌平拾景園是新中式文化踐行者——泰禾繼通州拾景園之後,匠心打造的全新“園系”升級力作。規劃布局有“一園十景”,產品堅持“中而不古,新而不洋”的設計理念,以純然沈實的新中式風格,為京城再添一座新中式人文生活巨著。

 

         三大亮點解讀泰禾昌平拾景園的產品細節

 
 

    【園林】:在園林的規劃設計方面,汲取中國傳統吉祥寓意,融匯南北名園典故,以一帆風順雲帆園、二龍戲珠戲趣園、三陽開泰陽春園、四季平安四季園、五福臨門福錦園、六六大順如怡園、七星捧月瞻月園、八仙過海綺巧園、九九歸一抱樸園、十全十美環秀園為主題的中式景觀貫穿,鋪展出一園拾景的詩意畫境。【詳情】

 

    【新中式】:承續中國傳統建築規制,構築“園門、院門、宅門”三重禮序布局;院門擷取古制門戶八儀形制——雙開柚木大門,飾以漢白玉門框,銅質匾額,壁燈等元素,深度還原名門貴賈的內蘊與氣質。【詳情】

 

    【新中式】:以高3米青磚墻,圍合私家天地;匠心鋪裝的中式院落,青磚、青瓦、白墻竹影婆娑,配以漏窗,“福、祿、壽“主題地雕,還原清雅的悠然生活,還原清雅的悠然生活。【詳情】

 

    【智能科技】:泰禾昌平拾景園室內裝修材料采用一線品牌,並全面引入除霾系統、新風系統、凈水系統、軟水系統、同層排水系統、太陽能熱水系統、智能家居系統、五重安防系統的八大人居系統,以領先的科技裝置與智能化系統,從容應對空氣、水源等汙染問題,縱享智慧人生。【詳情】

 
 

        地段為王 昌平頻頻成為樓市熱銷區域

 
 

    

  近期,北京《總體規劃》塵埃落定,北京作為全國政治中心、文化中心、國際交往中心、科技創新中心的戰略定位進一步明確。位於北京西北部的昌平,將作為“科技創新中心”、“生態涵養區”的雙重規劃區,迎來全新發展契機。事實上,以北京中關村為起點,科技中心的不斷北擴,京北TBD(科技商務區)的區域特色日漸明顯,大中關藍圖已初步成型。

  

  泰禾昌平拾景園所處昌平規劃中“兩軸兩帶三城兩區”的重要組團——新城東區,多位業內人士認為,依托中關村國家自主創新示範區昌平園的產業基礎和集聚效應,項目所在板塊價值還將進一步凸顯。 【詳情】

 

區位交通

泰禾昌平拾景園緊鄰地鐵昌平線,可無縫換乘8號線、13號線,並與京藏,京新,京承,六環路,構築項目“三縱一橫一聯絡”立體交通網絡,快速抵達中關村、上地、亞奧商圈;

自然環境和歷史文脈並重

泰禾昌平拾景園位於京北昌平“新城東區”的核心,北倚森林面積之最的蟒山國家森林公園,風光迤邐的十三陵水庫風景區,西臨萬畝濱河森林公園,更有北京“母親泉”白浮泉遺址,為山水相依,藏風聚氣之地;

 

        泰禾的品牌號召力

 

□ 泰禾的發展歷程

泰禾集團是一家在地產、金融、文化等領域多元發展的大型知名上市公司。公司創建於1996年,2010年成功上市,是當年國內唯一上市的地產企業。

20多年來,泰禾在房地產開發運營方面堅持“文化築居中國”的品牌理念,以前瞻性的布局戰略、高品質的精品戰略、差異化的競爭策略,品牌影響力持續提升,企業規模不斷壯大,享譽全國。

秉持“紮根福建本土,深耕一線城市”的布局戰略,泰禾堅持“為城市創造作品,為時代奉獻精品”。契合“京津冀協同發展”、“一帶一路”、“自貿區”等國家重大戰略,泰禾銷售業績連年攀升,2016年突破400億元。

 
 

□ 泰禾代表作:院子系

泰禾院子系是泰禾精品高端產品線,短短幾年來,泰禾院子已布局北京、上海、深圳、蘇州、杭州、南京、無錫、廈門等全國各地,“十六城二十四院”名動中國,泰禾中國院子連續三年上榜“亞洲十大超級豪宅”!

□ 商業地產領域的“泰禾模式”

在商業地產領域,泰禾集團涵蓋開發、設計、招商、營運、酒店管理、智能支付等領域。目前,泰禾集團已在北京、福建擁有了6個大型城市綜合體,並在北京、上海開發了多個寫字樓、酒店式公寓、商業步行街等業態的商業地產項目。

□ 全國最具個性電影文化運營平臺:泰禾影城

在文化領域,設立北京泰禾影視文化發展有限公司,以“院線+劇場”為突破口,將“泰禾影城”打造成一流的星級影院,推動泰禾文化產業鏈的延伸與多元化發展,形成集電影制作、發行、經紀、廣告等全產業鏈條,成為全國最具個性電影文化運營平臺。

CopyRight @ 和訊網 和訊信息科技有限公司 All Rights Reserverd 版權所有 復制必究