股票/基金   微博   新聞   個人門戶  search2
 

萬鏈簡介

 
 
  • □2015年7月,萬科與鏈家攜手進軍家裝市場,成立萬鏈。
  • □萬科與鏈家,一個是全國專業的住宅開發商,一個是北京市占率過半的二手房中介寡頭,產業鏈上下遊兩大巨頭的合作,有著戰略和資源上的優勢互補。

萬鏈快閃店現場基本情況

  • □11月17日-11月19日,為期三天的萬鏈「流動的藝術·家」快閃店正式營業,活動當天,北京萬科半島廣場的中庭呈現了一個巨大的純白發光盒子。

  • □萬鏈快閃店活動現場:純白發光展體設計、人氣爆款產品「美顏專櫃」陳列在盒子中心、盒子內配備瀏覽區及休閑體驗區等。

新聞動態

 

萬鏈產品即是藝術

 
 

萬鏈有著獨到的美學概念,它認為簡單的生活才是最美的,簡化繁雜,才能回歸生活的本質,所以萬鏈一直致力於打造城市家庭的“美學空間”,將產品做到極致,舍去繁瑣,留住專一。萬鏈的產品,有著跟流傳於世的藝術品相同的特質,可以把它理解為是家居藝術品,萬鏈快閃店「流動的藝術·家」這一主題,可以說是恰如其分。

極致外觀

萬鏈快閃店的設計以及每一款萬鏈家裝產品,都是由首席設計師汪啟帆帶領團隊,專註打造。如快閃店活動現場放置的三臺不同顏色的美顏專櫃為例,它簡單、幹凈、純粹的外表,像一道風景般闖入你的眼眸。特別是白色的美顏專櫃,顏若凝脂,瓷如美人。

實用性

特配有360°無影記憶化妝燈,同時搭配無級調光感應,可記憶你的習慣照明。櫃體采用E0級實木多層板材料,無汙染,耐潮性好。鏡櫃內部上下分為兩層,能夠輕松放下各類洗漱用品用具。倒梯形消毒網籃,采用不銹鋼網籃表面陶瓷噴粉工藝。耐黃變、耐龜裂、表面平滑不傷衣物。

 

點綴布置

萬鏈對大量客戶的生活場景進行數據研究,致力於對城市居住空間的點綴布置,來完成藝術創造的過程。萬鏈提供設計合理,極致品質的硬裝,如果說軟裝的布置像是房子的衣物和飾品,那麽硬裝就是房子的筋骨,只有在筋骨強健的前提下,軟裝才能創造出最好的效果。

標準化裝修

裝修應該標準化還是個性化,這一直是個有爭議的問題。在經過市場調研後,萬鏈認為個性化存在著更多的弊端。過多的選擇容易讓人眼花繚亂,無法判斷哪個才是自己真正需要的,會使裝修更加費時費力,浪費不必要的金錢。所以,萬鏈選擇了標準化的裝修。

 
 

個性化家居藝術

在萬鏈,房子呈現出任意風格,適合想要根據自己的喜好,創造出獨屬於自己的家居藝術。提供一個標準化的裝修產品,並不是剝奪了客戶的選擇權,也沒有限制客戶的個性化,而是以更專業的角度,替客戶考慮。打造標準化的爆款,才能讓客戶花最少的錢,擁有最高的性價比。

 

強強聯合 萬鏈實力強勁

 

產品研發和叠代能力

 

新房精裝修領域經驗豐富

 

產品:基於萬科對建築和家居空間的理解,萬鏈具備較強的產品研發和叠代能力,產品線保持了每年一次的叠代節奏。其中,PAPA陽臺、美顏專櫃、懶人飄窗等是萬鏈產品策劃團隊自主研發的專利產品。

經驗:在新房精裝修領域,萬科有多年經驗積累,百億級采購規模也培育了成熟的供應商體系。萬鏈可以共享這些資源,在供應鏈集采和產品研發上具備先天優勢。

規模優勢明顯

產業背景雄厚

嚴格把控施工團隊

   

規模:背靠萬科的規模優勢,萬鏈可以獲得更低的采購成本和更好的合作條件。此外,萬鏈的基礎產品中,包含了很大一部分自有品牌產品,如地板、櫥櫃、燃氣竈等。這些自有品牌產品由萬鏈直接對接優質代工廠生產,或與美的等品牌廠家聯合出品。

 

背景:產業背景雄厚的萬鏈也沒有辜負外界期望,2016年,萬鏈在北京市場拿下5千單,實現銷售額5億元,2017年上半年實現銷售額近4億元,天津分公司也在9月開業,全年業績目標是銷售額超過10億元,坐穩北京市占率第一位置。

 

團隊:對於客戶質疑家裝行業不透明的這一問題,萬鏈在最基本的施工落地團隊的選擇上就開始嚴格把控,萬鏈的施工落地團隊分為兩類,一類是實質萬鏈人,還有一類是新進入萬鏈的人員。在2017年初,萬鏈還設立了自己的學院,進行人才的培養和輸出。

 

現場精彩圖集

 
CopyRight @ 和訊網 和訊信息科技有限公司 All Rights Reserverd 版權所有 復制必究