11/27 第004期 上一期
去年50宗“地王”項目43宗未入市 國土部大檢查或打破觀望心態
克而瑞地產研究中心在調查2016年50個典型“地王”後發現,目前僅有7個項目已經入市,29宗土地已開工但未開盤,另有14宗尚未開工,這意味著有43宗土地項目未入市。
張家口離“全國最高房價”有多遠?
最近,財經專欄作家葉檀說,張家口存在房價高漲、甚至到全國最高的可能。業界大多數人都是把這句話當作一個段子,聽完哈哈一樂就過去了。
北京二手房成交量觸底反彈
持續低靡的北京二手房市場近來呈現成交量的小幅回暖。北京商報記者走訪市場發現,不論是遠郊區還是核心區的熱門板塊,11月上半月的簽約量均出現明顯回升。
樓市格局變了!房價趨於平穩 或難再次大漲
21日,住建部會同國土部、央行召開部分省市房地產工作座談會。會議提出,把穩定房地產市場、化解泡沫風險作為重中之重,堅決打擊投機炒作,凈化市場環境;堅持調控目標不動搖、力度不放松,不能有任何“喘口氣、歇歇腳”的念頭。
北京將密集供應共有產權房 一年內或超4萬套
一周精選
11月中上旬北京新房網簽1302套 密雲成最熱區域
一周精選
7天9城升級租賃新規 年內超100宗自持和租賃地成交
一周精選
你的租房生活有多不堪,你爸媽知道嗎?| 數據延伸
一周精選
2017中國商業地產發展年度報告
一周精選
龍頭房企拿地規模持續擴大正向二三線城市下沈
一周精選