和訊財經端 註冊

天山發展控股將合作收購邢臺7萬平土地開發為商住項目

2018-01-04 10:08:23 和訊房產 
  1月3日,天山發展(控股)有限公司發布公告稱,天山萬創(天山發展控股全資附屬公司)與河北大禧訂立合作協議,雙方將成立合營企業,合營企業將由天山萬創及河北大禧分別擁有51%及49%權益。

  公告指出,合營企業將參與招標、拍賣及掛牌出售程序,以收購1宗毗鄰邢臺(樓盤)市市中心橋東區面積為約6.97萬平方米的土地不動產所有權。

  於公告日期,河北大禧根據其與邢臺市橋東區政府於2013年2月26日訂立的征收補償協議獲授該土地的重新開發權。河北大禧須完成於該土地的拆遷工作並取得將重新開發權轉讓予合營企業的必要批準。

  合營企業將擬參與該土地的不動產所有權的有關招標、拍賣及掛牌出售程序。於收購該土地的不動產所有權後並在其規限下,合營企業將於該土地建設重置物業。該土地的余下部份將開發為用於銷售的設有配套商業物業的住宅物業。

  天山發展控股表示,預期其就合營安排的最高資本承擔為約4.96億元(不包括其向合營企業的註資金額人民幣510萬元)。

(責任編輯:徐帥 )
看全文
和訊網今天刊登了《天山發展控股將合作收購邢臺7萬平土地開發為商住項目 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。