註冊

海航創新發起設立50億元寧夏全域旅遊基金 首期規模8億

2018-01-04 10:09:12 和訊房產 
  和訊房產消息 1月3日晚間,海航創新股份有限公司發布公告稱,公司與寧夏國有資產投資控股集團有限公司、寧夏旅遊投資集團有限公司簽訂《寧夏全域旅遊產業基金合作框架協議》,擬共同發起設立寧夏全域旅遊產業基金。

  公告顯示,寧夏全域旅遊產業基金總規模為50億元,首期規模為8億元。其中,寧夏國投協調寧夏產業引導基金管理中心認繳出資2億元,寧夏旅投認繳出資1.5億元,海航創新及其他投資人擬認繳出資4.45億元,寧夏旅投和海航創新待組建的基金管理公司擬認繳出資500萬元。

  各方通過此基金開展合作,擬設基金主要致力於寧夏境內旅遊資源整合、區內外旅遊文化產業、文化創意產業及其他延伸產業建設。

  合作各方均以現金出資方式參與本基金設立;基金將以股權投資的形式投資於項目公司,包括從事旅遊景區打造和提升、旅遊消費(涵蓋餐飲、零售商業等)、線上線下的旅遊網絡(涵蓋旅行社、OTA等)、旅遊金融(涵蓋第三方支付等)、旅遊基礎(涵蓋公路、航空等)等的公司或企業。

  海航創新於公告中表示,公司此次參與設立寧夏全域旅遊產業基金順應公司的戰略發展要求,有助於公司抓住旅遊產業發展的良好機遇,加強對旅遊相關產業的投資與布局。

(責任編輯:徐帥 )
看全文
和訊網今天刊登了《海航創新發起設立50億元寧夏全域旅遊基金 首期規模8億 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。