想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

花旗銀行:九龍倉分拆後市值大幅減少 可能會被私有化

2018-01-06 09:58:46 觀點地產網 
  1月4日,花旗集團發表研究報告指,九龍倉於2017年分拆其商場業務上市,成為九龍倉置業,剩下本身業務將可能成為被會德豐進行私有化的對象。

  報告指出,九龍倉經分拆後市值大幅減少,對完成私有化過程有利。而目前九龍倉的新業務策略與會德豐重疊,可以透過兩者合並重組,繼續發展中港物業市場。

  資料顯示,11月9日,九龍倉置業地產投資有限公司公布,以介紹形式在港交所主板分拆上市的股份,於11月23日在港交所買賣。

  分拆後,九龍倉置業主要在香港從事策略性大型零售、寫字樓及酒店物業的投資;會德豐集團(九龍倉除外)將繼續主要在香港從事地產發展以及透過會德豐地產(新加坡)有限公司(會德豐擁有76%權益的附屬公司)在新加坡從事地產投資及發展;余下九龍倉集團將主要在中國內地從事地產發展及投資、其它香港物業及於香港和中國從事非地產業務。
(責任編輯:常丹丹 HO016)
看全文
和訊網今天刊登了《花旗銀行:九龍倉分拆後市值大幅減少 可能會被私有化 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。