和訊財經端 註冊

碧桂園評級不受美元債券發行計劃影響

2018-01-10 18:00:23 和訊房產 

  和訊房產消息 2018年1月9日—標普全球評級1月8日表示,碧桂園控股有限公司(碧桂園:BB/正面/--)發行美元優先債券的計劃不影響評級。發債所得資金將主要用於2023年到期、票息7.5%美元優先債券的提前贖回和一般營運資金用途,因此我們預計此次發行不會對碧桂園杠桿水平產生實質性影響。2023年到期債券余額為7.5億美元,自2018年1月起可以贖回。

  2017年碧桂園銷售業績繼續強勁增長,全年合同銷售金額達5508億元人民幣,增幅78%。鑒於碧桂園可售貨值規模龐大、銷售執行記錄良好,我們預計該公司2018年將保持強勁增長。現金流充沛、收入增長可觀、利潤率溫和回升,這些因素有望增強碧桂園的信用狀況。但對杠桿水平的最終影響將取決於碧桂園的財務紀律和擴張欲望。

  對碧桂園的正面展望反映我們預計,未來12個月碧桂園銷售額的強勁增長將會抵消高額資本資出,從而改善杠桿水平。我們還預計,未來12個月其收入增長將會加速,盈利能力也將適度改善。隨著規模的擴大,碧桂園的市場地位和經營效率也有可能提高。

(責任編輯:徐帥 )
看全文
和訊網今天刊登了《碧桂園評級不受美元債券發行計劃影響》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。