想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

朗詩、平安不動產達成長租公寓合作 基金資產規模100億

2018-01-11 16:11:29 觀點地產網 
  朗詩綠色地產有限公司1月11日公告披露,於1月10日,該公司與平安不動產有限公司簽訂戰略合作協議,雙方將在長租公寓領域開展戰略合作。

朗詩、平安不動產達成長租公寓合作 基金資產規模100億

  據了解,雙方計劃在未來三年內,在北上廣深一線城市以及南京(樓盤)、杭州(樓盤)、武漢(樓盤)等強二線城市共同投資長租公寓項目,基金目標資產管理規模人民幣100億元,並將委托朗詩旗下長租公寓運營品牌進行運營管理及設計、改造等,合作基金將在項目穩定運營後尋求REITs(房地產信托基金)等方式退出。

  資料顯示,朗詩與平安不動產在長租公寓領域的合作已在2017年開始。於2017年11月,雙方已共同收購上海(樓盤)森蘭項目,擬將其改造為中高端的長租公寓進行長期運營。

  平安不動產為富吉投資管理有限公司的股東,其持有327,002,604股朗詩股份(占該公司現有已發行股份約8.35%)。

  觀點地產新媒體查閱公告,目前,朗詩已在北京(樓盤)、上海、廣州(樓盤)、深圳(樓盤)、杭州、南京、蘇州(樓盤)、無錫(樓盤)、西安(樓盤)、成都、寧波(樓盤)等城市獲取50余個項目,房間數超過15000間。未來,該集團的長租公寓項目將覆蓋17個一線及重點二線城市。

  
 
(責任編輯:常丹丹 HO016)
看全文
和訊網今天刊登了《朗詩、平安不動產達成長租公寓合作 基金資產規模100億 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。