註冊

實體+互聯網+粉絲+服務 大將軍陶瓷實現實體新突破

2018-01-11 17:21:54 長城網 
大將軍陶瓷與合夥人合影。
大將軍陶瓷與合夥人合影。

  2018年1月9日,大將軍陶瓷共享消費電商平臺發布會在神州七星酒店舉行。大將軍陶瓷面對市場競爭壓力,將實現實體(旗艦店+倉庫)+互聯網(線上平臺)+粉絲(建材行業人員)+服務(設計、售後、物流)的新突破,探索實體經濟銷售新模式。

項目發起人張富強。
項目發起人張富強。

  項目發起人張富強,給在場的嘉賓分享了他從一個行業新秀,如何在競爭如此激烈的今天,一步一步從一個基層員工走到今天,最後總結道:“一路走來,戰戰兢兢,如履薄冰。在今天新的時代,我們必須抱團取暖,必須創新,只有創新發展,企業才有可能原地踏步,故步自封只能被淘汰。”
大將軍陶瓷廠北方大區總經理成威。

  大將軍陶瓷廠北方大區總經理成威。

  大將軍陶瓷廠北方大區總經理成威,在現場也向各位合夥人做出了承諾:“大將軍每一片瓷磚都產自於廣東佛山,品質請大家放心。”

  
項目執行人杜傑。
項目執行人杜傑。

  項目執行人杜傑,對項目進行講解。傳統實體企業要想更好的發展,必須要使用好互聯網和資本兩大力量,踏上時代的節拍,順勢而為。簡單講,5年前你學會了用電腦,今天就必須學會用移動終端,這就是趨勢。大將軍電商共享平臺應運而生。

  什麽是新商業?大將軍陶瓷廠在傳統基礎之上有所創新,就是新商業。什麽是新零售呢?企業以互聯網為依托,通過運用大數據、人工智能等先進技術手段,對商品的生產、流通與銷售過程進行升級改造,進而重塑業態結構與生態圈,並對線上服務、線下體驗以及現代物流進行深度融合的零售新模式。
大將軍陶瓷共享消費電商平臺發布會現場節目表演。
實體+互聯網+粉絲+服務 大將軍陶瓷實現實體新突破
大將軍陶瓷共享消費電商平臺發布會現場節目表演。

  走在路上,坐著公交車,在地鐵上,隨處可見低頭玩手機的人。在互聯網發展迅猛的今天,微博、微信、易信讓信息的傳播更快捷。“指尖上的中國”的模式已經對整個社會和每個人產生了極其大的影響。對於企業來說,利用互聯網的大數據時代來營銷自己的產品,已經到了必須要“變化”的時候。

  在此現實情境下,大將軍共享平臺應運而生,其建立在微信基礎之上,只要你使用微信,就一定可以使用大將軍共享平臺,成為合夥人,共享共贏。平臺最大限度的把利潤分配給客戶和合夥人,真正實現合作共贏。

大將軍電商共享平臺合夥人現場簽約。
大將軍電商共享平臺合夥人現場簽約。

  發布會現場氣氛火爆,臺下嘉賓們紛紛上臺簽約,成為大將軍電商共享平臺合夥人。這僅僅這是一個開始,在今後的時間裏,大將軍將會給各位合夥人帶來更多的收獲!

(責任編輯: HN666)
看全文
和訊網今天刊登了《實體+互聯網+粉絲+服務 大將軍陶瓷實現實體新突破》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。