我已授權

註冊

花旗私銀:2018年內地樓價小幅增長 內房股漲勢源於政策放松

2018-01-11 17:24:10 觀點地產網 
  1月11日,花旗私人銀行亞太區投資策略師彭程於2018環球市場展望記者會上表示,目前仍有房屋供應,因此預期2018年內地房價將小幅增長。

花旗私銀:2018年內地樓價小幅增長 內房股漲勢源於政策放松

  其繼而預期2019年房屋供應不足,來年房地產政策或將產生變動,“房地產市場如果悶得太久就會有爆炸性增長,很可能明年房地產限購政策會放松,看能不能把供給平緩化”。

  彭程認為,2018年房企的整合將進入下一個階段,集中程度將越來越大,“小的開發商日子越來越難過,對於大的、有實力的、有好的管理的開發商可能是好事。”

  1月10日,香港恒生指數連續第12天上漲,創下最長連漲記錄,彭程認為這與今年港股改革、中國經濟增長和外資流入相關,“去年很多外資沒有進來,一直在等著,其他地方的增長也不錯,沒有必要來,今年剛開始的這個趨勢,給我感覺是有不少外資在進入。”

  而針對近期內房股的漲勢,其評價稱,因為政策有所放松,“所以內房股漲是應該的”。

  
 
(責任編輯:常丹丹 HO016)
看全文
和訊網今天刊登了《花旗私銀:2018年內地樓價小幅增長 內房股漲勢源於政策放松...》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。