想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

旭輝收購青島銀盛泰房產50%股權 涉167萬平土地合作

2018-01-12 10:05:59 觀點地產網 
  1月12日早間,旭輝控股公告,公司全資附屬公司旭輝中國與青島(樓盤)銀盛泰集團、姜女士、任先生(兩人均為銀盛泰實益擁有人)訂立合作協議。

  據此,旭輝建議收購青島銀盛泰房地產有限公司共50%股本權益,另外50%權益由青島銀盛泰集團、擔保人及其聯系人擁有,以共同開發房地產項目。

  截止2017年底,青島銀盛泰擁有土地總儲備約167萬平方米,以及位於山東省(包括青島市及濟南(樓盤)市)的住宅及商業項目。

  根據合作協議,旭輝就收購青島銀盛泰50%股本權益的應付總代價將為人民幣15.20億元,其中人民幣5億元將註入青島銀盛泰,余下人民幣10.20億元將支付予擔保人。註資及收購目標公司股本權益的總額人民幣15.20元將以現金支付,並從本集團內部資源撥付。

  根據青島銀盛泰按中國公認會計原則編制的未經審核財務報表,青島銀盛泰於2017年9月30日擁有資產總值約人民幣88.76億元,未經審核資產凈值約為人民幣5.8億元。

  於完成後,青島銀盛泰董事會將由五名董事組成,其中三名將由旭輝提名,兩名將由青島銀盛泰集團及擔保人提名。

  旭輝稱,本集團的主要戰略之一是與著名房地產開發商進行合營安排以合作開發房地產項目,從而達成協同效益及分散其財務風險。

(責任編輯:徐帥 )
看全文
和訊網今天刊登了《旭輝收購青島銀盛泰房產50%股權 涉167萬平土地合作 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。