註冊

北京2017年超額完成集體土地租賃住房用地供應

2018-01-13 08:01:43 新華網  季小波

  記者從北京(樓盤)市規劃國土委獲悉,截至2017年12月底,北京市實現集體土地租賃住房用地供應203.9公頃,完成率102%,超額完成2017年度供應任務。這是北京市首次將集體土地列入年度土地供應計劃並超額完成。

  已供應的203.9公頃用地主要位於中心城區、城市副中心和平原地區新城範圍內,符合“毗鄰產業園區、交通樞紐和新城”的選址原則,具有較明顯的區位優勢,有利於促進區域職住平衡。

  已供應的集體土地租賃住房用地,有關部門按照城鎮居住用地標準進行規劃和管理,周邊公共設施、市政設施和安全設施等三大設施配套,參照城鎮居住用地的配套標準執行。
(責任編輯:趙然 HZ002)
看全文
和訊網今天刊登了《北京2017年超額完成集體土地租賃住房用地供應 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。