我已授權

註冊

榮盛發展擬在四川自貢市投資開發6000畝井鹽文化度假區

2018-02-03 10:28:23 和訊房產  又又

  和訊房產消息 2月2日,榮盛房地產發展股份有限公司發布公告稱,其控股子公司榮盛康旅投資有限公司與四川(樓盤)省自貢(樓盤)市大安區人民政府簽訂了《自貢井鹽文化度假區項目投資意向協議》。

 公告顯示,該項目位於四川省自貢市大安區“鹽都之心”起步區範圍,總面積約6000畝。項目主要包含鹽都之心井鹽文化區,建設內容包含但不限於,直升機體驗、熱氣球體驗、開放式主題樂園、索道、山地體育公園、纜車、康養中心、星級酒店、醫療品牌、博物館集群、祭祀廣場、苗木培育基地、山地探秘、鹽文化小鎮、特色主題街區等。

  據悉,榮盛康旅將在以不低於土地整理成本的價格取得使用權後,依據自貢市規劃局的規劃設計條件和紅線圖,委托有資質的單位設計“自貢井鹽文化度假區項目”建設方案,經充分征求大安區人民政府的意見並按程序報市政府審批後實施。

  而大安區人民政府將在在雙方約定的建設周期和項目用地範圍內,保證榮盛康旅或其所屬項目公司為開發方,不允許第三方開發同質旅遊項目。

  據悉,本次項目的合作是繼成功布局四川廣漢三星堆文化旅遊等項目之後,榮盛康旅在“大西南”區域取得的又一重要成果。

 
(責任編輯:常丹丹 HO016)
看全文
和訊網今天刊登了《榮盛發展擬在四川自貢市投資開發6000畝井鹽文化度假區 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。