我已授權

註冊

上實發展收購上海兩家物管企業 已取得產權交易憑證

2018-02-08 07:25:19 和訊房產  又又
  和訊房產消息 2月6日,上海(樓盤)實業發展股份有限公司公告稱,成功收購上海申大物業有限公司100%股權和上海城開商用物業發展有限公司100%股權。

  根據公告,上實發展(600748,股吧)控股子公司上海上實物業管理有限公司以人民幣7000萬元的價格,收購上海申大物業有限公司100%股權;全資子公司上海新世紀房產服務有限公司以人民幣1700萬元的價格,收購上海城開商用物業發展有限公司100%股權。

  目前,兩項交易均已取得上海聯合產權交易所出具的產權交易憑證。

  資料顯示,申大物業申大物業目前管理上海市徐匯、閔行、松江、西安(樓盤)、昆山(樓盤)等地多個個項目,管理類型包括住宅、別墅、學校、綜合體、商業、辦公樓、園區等。

  而城開商用是上海城開(集團)發展有限公司全資子公司,從事高檔商務樓、城市商業綜合體以及高、中檔商品房住宅樓盤的物業管理。

  上實發展表示,通過收購申大物業和城開商用,公司得以迅速擴大在管物業規模,公司物業服務種類也將因此延伸至教育、產業園區和展覽展示等新興領域,將加快向都市服務供應商及集成商的轉型步伐。
(責任編輯:常丹丹 HO016)
看全文
和訊網今天刊登了《上實發展收購上海兩家物管企業 已取得產權交易憑證 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。