註冊

海航集團與中信銀行簽署戰略合作 獲200億授信

2018-02-10 16:48:35 觀點地產網 

  2月9日,海航集團有限公司發布消息稱,與中信銀行(601998,股吧)在京簽署戰略合作協定,中信銀行對海航集團戰略授信200億元人民幣。

  消息指出,中信銀行還將為海航集團量身定制綜合金融服務方案,進一步深化雙方戰略合作夥伴關系。

  另據觀點地產新媒體此前報道,去年11月23日,海航集團與山西省農村信用社聯合社簽署戰略合作協議。

  據此,山西省農信社將向海航集團提供5年期總額為100億元人民幣的戰略授信額度支持,重點支持海航集團在山西省內航空旅遊產業項目融資。

  而在去年9月,海航集團剛剛獲得中國農業發展銀行300億元授信支持,為海航集團城鎮基礎設施建設及空港物流等基礎設施開發,推動產業落地和精準扶貧提供支持。

 
(責任編輯:徐帥 )
看全文
想了解更多關於《海航集團與中信銀行簽署戰略合作 獲200億授信 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。