註冊

駒馬物流獲遠洋資本B+輪獨家投資 規模達數億元

2018-02-13 09:23:25 和訊房產 

  2月12日,遠洋集團控股有限公司披露,公司旗下主要投融資平臺之一的遠洋資本對駒馬物流完成數億元投資。自去年5月1日普洛斯、新希望、拓鋒投資、聯創投資和鼎祥投資等5家機構聯合完成4.5億元B輪投資之後,駒馬物流再獲遠洋資本的B+輪獨家投資。

  資料顯示,駒馬物流成立於2015年,主要從事城市配送服務,公司為順豐、天貓、海爾、京東等企業提供配送服務,並在成都、重慶、深圳、廣州、上海、西安等54個城市建立94個子公司。據悉,預計2018年駒馬城配運力將達到1萬輛以上。

(責任編輯:徐帥 )
看全文
想了解更多關於《駒馬物流獲遠洋資本B+輪獨家投資 規模達數億元 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。