註冊

匯聚塔尖力量 原力場正式起航

2018-03-13 14:17:59 和訊 

  2018年3月9日下午,由鏈家研究院主辦的原力場發布會在杭州舉辦。此次發布會集結了10位房產領域知名大佬,3位精英導師代表和第一期10位明星學員。鏈家研究院院長楊現領力邀明源董事長高宇、零售業資深講師張力以及原力場商學院負責人王譯漩為原力場揭幕。

匯聚塔尖力量 原力場正式起航

  (左一零售業資深講師張力,左二明源董事長高宇,右一原力場商學院負責人王譯漩、右二鏈家研究院院長楊現領)

  驕陽地產董事長王文奇、上海(樓盤)樂乎聯合創始人何光、Q房網集團華東大區董事總經理項家勝、遠洋集團邦舍副總經理姚國臣及德佑總經理祁世釗等行業知名企業家出席發布會。來自全國各地的近500名房產經紀領域的企業家、從業者也參加與其中,共同見證原力場的誕生。

  專註不動產服務領域 為“新領袖”導航

  隨著新商業文明的到來,傳統的認知正在失效,我們亟需建構一套新商業知識體系,應對這個高度互聯網化、靈活自變的時代。而在今天這個趨近20萬億交易體量的房產交易市場,仍然沒有一個聚焦於房產服務領域,將領域內的知識、方法論進行有效整合的機構。為了彌補這個落差,原力場應運而生。

  楊現領在發布會上表示:“追尋房產服務行業進步的‘原始’力量也是原力場創辦的一大初衷,並且我們希望將原力場打造成為房產服務領域孕育‘新領袖’的平臺,激發這些新生力量的學習和成長。”

  此外,原力場將一反傳統的課堂模式,摒棄自上而下的輸出知識,而是一批有能量的新領袖組成的“場”,是知識生產和分享的殿堂,其以解決問題為導向,重在激發思考,叠代認知,同時確保即刻互動,落地跟蹤。

  50位頂尖導師助陣 8大主流課題

  現場,楊現領介紹了原力場的50位精英導師——以房產服務業的頂尖業界力量為核心,金融、互聯網、公寓等領域的大咖坐鎮,同時還有7位知名學者親力加盟,共同組建2018年原力場的核心導師團隊。

  除地產相關領域導師之外,原力場團隊在前期邀請過程中,與餐飲、零售、百貨、共享出行等行業專家接洽,並邀請到來自滴滴、7-11、海底撈、美團、麥當勞、華住集團、無印良品等企業多位跨界導師與原力場學員進行案例分享和交互。

  2018年,原力場將面向泛地產領域的企業家、高管、創業者、合夥人、投資人等開設8大類別,30+堂專業研修課程,聚焦行業洞察、戰略管理、科學管理、用戶體驗、數據運營、組織管理、創新、金融等主流課題。此外,原力場的課程顧問團隊由近40名研究員組成,在為期兩個月的時間內,對課程的內容梳理、數據梳理、書籍和案例整理最終打磨形成一套貼合學員需求、實操性較強的系統化課程,並且在不斷的叠代課程。

  課程的核心訴求在於幫助行業學員解決4大問題:第一,如何制定和實施以消費者體驗為中心的戰略;第二,如何定義品質服務的標準,並用系統、工具和組織使之落地;第三、如何建立和維持高效的組織,並確保服務團隊的穩定性;第四、如何通過科學運營和數據運營,提升服務效率和公司利潤。讓學員在基於數據、基於事實,在掌握互聯網底層基礎設施和運營邏輯的基礎上,形成一套完整的認知體系。

  “我希望原力場能夠成為鏈接未來的平臺,這個事情不容易,但是我們會全力以赴,希望能夠在未來幾年對行業有所改變。”楊現領談到。

(責任編輯:宋虹姍 )

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
想了解更多關於《匯聚塔尖力量 原力場正式起航 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。