我已授權

註冊

三亞市長:保護好碧海藍天 三亞決不當房地產加工場!

2018-03-13 15:39:29 龍騰海外網 

  三亞市長:保護好碧海藍天三亞決不當房地產加工場!

  海外網3月13日電13日上午,第四場“代表通道”集中采訪活動在人民大會堂中央大廳北側舉辦,邀請9名全國人大代表接受采訪。

  有記者提問,三亞是熱點城市,春節黃金周三亞接待遊客100萬人。在享受假期的同時,也會遇到一些城市擁堵問題,包括一票難求的情況。三亞如何補短板,建設世界級濱海旅遊城市需要怎樣發力?

  全國人大代表,海南省三亞市委副書記、市長阿東介紹,三亞位於旅遊黃金線,森林覆蓋率69%,空氣質量優良率99%。三亞只有76萬人,但年度接待遊客超過2000萬人,春節黃金周接待100萬人,有很多成長中的煩惱,比如旅遊質量達不到國際標準,春節期間存在一票難求,城市擁堵等問題。

  下一步在以下幾個方面努力:第一,保護好三亞的碧海藍天,讓中外遊客動心,讓青山更綠,海水更藍,空氣更清新。絕不以犧牲生態環境為代價換取經濟增長,三亞市決不當房地產的加工場!

  第二,打造國際旅遊消費中心,讓中外遊客舒心,重點引進具有國際影響力的主題樂園,打造美麗鄉村,成為業態豐富的國際旅遊勝地。

  第三,提升旅遊國際化水平。在吃住行遊等方面和國際接軌,增開國際航線。

  第四, 加強城市經濟化管理,讓中外遊客順心。鐵腕治理,發展智慧服務,打造平安城市、無現金支付城市。

  (文字來源:人民日報客戶端直播實錄)

  (海外網)

(責任編輯:徐帥 )
看全文
想了解更多關於《三亞市長:保護好碧海藍天 三亞決不當房地產加工場! 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。