我已授權

註冊

原SOHO中國總裁閻巖履新黑石集團董事總經理

2018-04-10 13:55:45 和訊房產 

  和訊房產消息:4月9日,黑石集團宣布,前SOHO中國總裁閻巖將加入公司亞洲房地產部,並出任董事總經理一職。

  加入黑石集團前,閻女士曾於SOHO中國擔任總裁、首席財務官、首席運營官等重要職位,在此之前,她也曾於恒基投資有限公司及喜來登酒店擔任不同的管理職務。閻女士擁有天津大學土木工程學士學位。

  黑石集團房地產部門高級董事總經理及中國房地產主管王天兵先生表示:“閻巖是一位行業領軍人物,擁有傑出業績及房地產市場的豐富知識。我們非常高興她能夠加入我們的團隊。”

  潘石屹表示:恭喜閆巖,步入更新更大的平臺。不如SOHO的地方,我是不會放人的。祝閻巖天天進步!

(責任編輯:宋虹姍 )
看全文
想了解更多關於《原SOHO中國總裁閻巖履新黑石集團董事總經理》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。