我已授權

註冊

寶龍地產擬發行的優先無抵押美元債券獲“B”評級

2018-04-10 14:33:43 和訊房產 

  香港,2018年4月10日—標普全球評級今日宣布,授予寶龍地產控股有限公司(寶龍地產:B+/穩定/--)擬發行的優先無抵押美元債券長期債項評級“B”。

  該債項評級比寶龍地產的主體信用評級低一個級別,以顯示其存在結構性後償風險。

  寶龍地產計劃將此次所籌資金凈額用於債務的再融資以及作一般企業用途。該債項評級有待我們審閱最終發行文件後確認。

  由於部分上海(樓盤)商業項目收入的延遲且購地規模上升,2017年寶龍地產降低杠桿水平的速度低於我們的預期。2017年該公司用於購買新土地的現金支出自2016年的人民幣60億元上升至99億元。寶龍地產更高的債務水平抵消了其收入穩定增長及良好利潤率的影響。2017年寶龍地產的債務對EBITDA比率相較2016年的7.2倍,仍保持在7倍以上的水平。

  鑒於寶龍地產在大規模補給土地儲備後其2017年銷售額加速增長,我們預測該公司的杠桿水平在2018年將得到改善。寶龍地產2018年的銷售額目標為350億元,較2017年的209億元銷售額高。我們認為,該公司能否在其規模擴張時保持審慎的財務紀律對其信用質量而言至關重要。

(責任編輯:宋虹姍 )
看全文
想了解更多關於《寶龍地產擬發行的優先無抵押美元債券獲“B”評級》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。