我已授權

註冊

樂乎有朋公寓經營實操培訓 解決長租公寓的運營痛點

2018-04-11 19:07:19 和訊房產 

  

樂乎有朋公寓經營實操培訓 解決長租公寓的運營痛點

    繼廣州(樓盤)、上海(樓盤)、深圳(樓盤)三場培訓分享後,作為長租公寓輕資產第三方服務商樂乎城市青年社區的延伸——有朋學院,於4月11日來到成都,為公寓領域帶來一抹春風。樂乎有朋的資深行業大咖、專業講師,通過系統專業化的講解、對真實案例的剖析,將有朋統一可行的技術規範、標準化的運營體系等行業幹貨深挖、揉碎,並傳遞給與會同仁,旨在將有朋的智慧力量分享給業界。

樂乎有朋公寓經營實操培訓 解決長租公寓的運營痛點

講師交流環節

  本次大會特邀樂乎聯合創始人、副總裁於洪胤,樂乎聯合創始人集團VP張國輝,樂乎首席培訓官、有朋學院院長王喜鑫逐一針對公寓現狀及未來發展趨勢進行了演講。樂乎聯合創始人首席信息官鄭躍華,樂乎成都公司總經理孔令博出席了本次會議。


樂乎有朋公寓經營實操培訓 解決長租公寓的運營痛點

  樂乎聯合創始人、副總裁於洪胤做主題演講培訓

  於洪胤分別對目前我國公寓管理方向、運營精細化、培訓效果、信息反饋等方面進行了闡述,剖析了行業痛點,強調模式應“一切皆為適應行業的變化”而生,並以“樂乎式循環”為例進行了講解;針對運營價值愈發突顯的現狀,分為三個階段進行解讀,分享了有朋的發展理念和進行行業聯合的必要性,最後強調樂乎在行業聯合的過程中扮演反思者、探路者、分享者的角色。他說道:“世界上有兩種東西越分享越多,一個是愛,一個是知識。樂乎有朋從商務拓展到產品打造,再到運營至IT支持,都在不斷自我完善和更新。在建立體系和規範的同時,進行沈澱和復制,也就是樂乎倡導的分享,希望通過樂乎及有朋的努力,解決行業痛點。”

樂乎有朋公寓經營實操培訓 解決長租公寓的運營痛點

  樂乎聯合創始人、集團VP張國輝做主題演講培訓

  張國輝以《樂乎運營建設及發展》為題做培訓演講。本著將打磨完成的產品推向市場與全過程精細化管理,附加嚴格執行流程與精準把控結點,最終實現項目滿租,實現多方共贏的目的進行本次培訓,同時介紹了樂乎有朋的培訓體系與樂乎運營支持。

樂乎有朋公寓經營實操培訓 解決長租公寓的運營痛點

  樂乎首席培訓官、有朋學院院長王喜鑫做主題演講培訓

  王喜鑫以《信息化平臺推動精細化管理》為主題做演講分享,倡導“信息化平臺+運營標準化流程”的模式,強調信息化平臺三大功能優勢,詳解了樂乎精細化管理的方式方法與時代特點,強調租房管理要從客戶角度出發,實現月付功能有助於實現受眾群體的擴大,最後指出信息化平臺只是工具,完善的運營才能發揮它的價值。

樂乎有朋公寓經營實操培訓 解決長租公寓的運營痛點

  培訓會現場

  作為長租公寓輕資產托管第一品牌,“樂乎”本年度傾力打造“樂乎企業大學”並在京啟動,並順利完成首訓,團隊鍛造更加具有規模化和標準化。樂乎有朋提出“以聯合的名義”,依托樂乎三年來專業的長租公寓運營體系與強大的信息技術支持,將更多中小型公寓從業者團結起來,建立平臺化的專業機構,解決目前公寓運營痛點,為公寓出租領域帶來詳盡、生動,且具有可持續性的與實際操作性及運用效果的體系運作系統,旨在推進我國公寓出租領域共需平衡的可持續發展局面,同時也是對行業的梳理與探索。

(責任編輯:劉寶丹 HO023)
看全文
想了解更多關於《樂乎有朋公寓經營實操培訓 解決長租公寓的運營痛點》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。