想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

朗詩綠色集團的2億美元綠色債券獲E1/84的綠色評估評分

2018-04-12 14:24:17 和訊房產 

  香港,2018年4月12日—標普全球評級4月11日宣布,按照其綠色評估分析方法,授予朗詩綠色集團有限公司(朗詩綠色集團)擬發行的2億美元綠色債券E1/84的評分。E1為整個評估體系中的最高水平。

  朗詩綠色集團主要在中國從事綠色住宅地產開發業務。該公司計劃將債券所籌資金用於預期獲得至少“二星”中國綠色建築標識或同等標準認證的新建和現有住宅類綠色建築項目。

  標普全球評級分析師黃仁斌表示,“我們認為,該等項目對系統性減碳有明顯的環境貢獻、完整的管理框架,和相對透明的報告機制。”

  如需了解更多信息,請參閱我們於2018年4月11日發布的完整研究報告《朗詩綠色集團發行2億美元綠色債券》。

  標普全球評級綠色評估不屬於信用評級。綠色評估是一項資產層面的環保認證,基於現有的治理和透明度框架(如“綠色債券原則(GBP)”),同時考慮氣候適應能力與環境影響。綠色評估分析旨在讓投資者更加全面地了解所投資資產的綠色影響和氣候風險屬性。綠色評估可適用於各類融資,且可評估融資的一部分或整體。

(責任編輯:宋虹姍 )
看全文
想了解更多關於《朗詩綠色集團的2億美元綠色債券獲E1/84的綠色評估評分》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。