註冊

在武漢和昌光谷未來城 赴一場魔力世界的約

2018-04-12 16:51:51 和訊房產  又又

  和訊房產消息 提起魔術,你可能首先想到的是劉謙在央視春晚上大放異彩的表演,抑或是美國著名魔術師大衛•科波菲爾在長城上演“穿越”戲份的動人心魄。這些來自童話故事中的魔法師,總是能給觀眾帶來意想不到的驚喜。但你是否想過這些瞬息萬變的奇幻魔術就發生在你身邊呢?

  為回饋新老業主,由武漢和昌光谷未來城籌辦的“魔術主題季”正在緊鑼密鼓的進行中,此次魔術節將重磅推出兩個“魔幻之夜”,屆時,中國首臺小劇場魔術秀《魔術旅程》系列劇目《未知的前方》將於武漢和昌光谷未來城營銷中心精彩呈現,打破魔術的刻板模式,貫穿整場的夢幻視覺盛宴,永不停息的神奇思考,讓您近距離感受魔術的魅力。

在武漢和昌光谷未來城 赴一場魔力世界的約

  遇見魔力世界

  由北京魔術師孫崢締造的中國首臺小劇場魔術秀《魔術旅程》被譽為喜劇界的一匹黑馬。《魔術旅程》涵蓋5臺針對不同觀眾群體的系列魔術秀,其中,《維多利亞的秘密》被2015年北京世界魔術交流大會評為年度最佳互動魔術,《回到1997》被業內稱作“最具情懷的魔術”。

  魔術節目的成敗與否、精彩程度與魔術師有著難分難舍的聯系,而《魔術旅程》就是由兩位魔術界不可多得的藝術家完成的。被譽為中國大陸首位TED魔術師的孫崢作為“羅輯思維”《又一課》視頻欄目首位魔術講師,視頻閱讀量一天內超27萬,曾受邀擔任東南衛視《好好學習吧》、央視《我愛滿堂彩》、《時尚中國》等高收視節目的魔術師,2014-2016年以特約嘉賓的身份在北京世界魔術大會上帶來亮眼表演,征服全場。《魔術旅程》的另一位魔術師胖虎則擅長將許多街舞動作和技巧運用到表演中,肢體動作豐富,誇張幽默,因其獨特搞笑的表演方式,被譽為魔術界的“喜劇人”,是國內僅有的曾在國家大劇院表演的魔術師。

  《魔術旅程》創作至今演出超300場,在2013年創下“全年售罄”的票房奇跡,2015年正式開始全國巡演,目前已走過全國31個省價或直轄市。3年多的巡演期間,《魔術旅程》取得了令人稱奇的成績,場均111次笑聲和95次掌聲,觀眾的自發好評率持續保持100%,包括影帝夏雨、魔術師劉謙、Yif、資深媒體人羅振宇在內的業內外權威人士現場觀看過《魔術旅程》之後,都給予了一致好評和高度贊賞。

在武漢和昌光谷未來城 赴一場魔力世界的約

  《魔術旅程》的魅力到底來源於哪裏?最原創的魔術、熱烈的氣氛、幽默的風格以及全場互動的表演形式造就了中國最好的小劇場魔術秀,同時,《魔術旅程》利用貫穿始終、首尾呼應的情節設計、戲劇性的編排以及獨有的“旅程情懷”致力於呈現全新的魔術藝術形式,實現了魔術與實驗性戲劇的首次碰撞。

在武漢和昌光谷未來城 赴一場魔力世界的約

  歷時一個多月的精心準備,《魔術旅程》首演將於本月盛大啟幕。為給觀眾帶來極致的互動體驗,此次《魔術旅程》從舞美、燈光、演員、道具等都堪稱匠心雕篆,以確保為大家帶來身臨其境的魔幻時空。本次“魔術主題季”推出的正是《魔術旅程》中異彩紛呈的《未知的前方》系列,長達90分鐘的演出時間,奇幻無窮的節目將給觀眾帶來了無限的樂趣與遐想。

  光谷中軸,難得一墅

  如果說魔術帶你體驗的是瞬息之間“動”的藝術魅力,作為凝固的藝術,武漢和昌光谷未來城承載的則是於無聲處的品質沈澱。

  武漢和昌光谷未來城擇址我國第二個國家級自主創新示範區——光谷的黃金中軸上,未來將直面武漢市主城區內最大的市民城市公園,令國際專業網球運動員驚嘆稱奇的光谷國際網球中心在側,周邊商業街及綜合體簇擁,名校、醫療資源環繞,於城市繁華圍合之地,設計打造五公裏生活圈。

在武漢和昌光谷未來城 赴一場魔力世界的約

  高壓的現代生活中,人們總是苦於無法在冰冷的鋼筋水泥城市裏找尋一絲溫度與靜謐,為此,多少人在假期不辭辛勞尋找親近大自然的機會。而武漢和昌光谷未來城便擁有著得天獨厚的區位優勢,該項目緊鄰建設中的黃龍山公園,使得業主不僅能足不出戶享受一線山景,而且也為日常的休閑健身提供了好去處。

  生活在此處,就像一幅渲染開來的風景畫,於山間聆聽蟲鳴鳥叫,又像是一首旋律輕快的樂曲,感受現代科技帶來的便捷生活,還原一切關於生活的美好想象,感悟無時不在的自然恩賜。

  內外兼修,才是人居典範的襟懷。在寸土寸金的三環內,武漢和昌光谷未來城推出的A地塊以1.94的超低容積率大手筆規劃1棟小高層、4棟高層、17棟疊拼,通過互動式特色園林、別具一格的新亞洲建築風格,追求人居理念的“和社區”打造出建面約104-124㎡的墅質高層戶型及130-160㎡的輕奢疊拼產品,為業主居住的私密性與舒適性提供了更高保障。

在武漢和昌光谷未來城 赴一場魔力世界的約

  2012年,國土部聯合發改委發文提到,後期報批的住宅項目容積率不得低於1.0,這就意味著,別墅類低容積率產品報批已受到嚴厲的禁止,別墅類產品將會顯得越發的稀少而珍貴,珍藏價值極高。在此背景下,位於三環內的武漢和昌光谷未來城疊墅產品則尤為可貴。

  更為難得的是,武漢和昌光谷未來城將對生活的精細感悟運用到極致,於細節之處彰顯氣質涵養。在進行全齡兒童活動區的設計規劃中,和昌率先引進“日照分析及風光定位系統”,根據不同季節的日照及風光分析,選出絕佳場地打造冬暖夏涼的兒童區。

  據了解,目前武漢和昌光谷未來城已啟動預約,4月更有部分高層及疊加產品推出入市,由於本批房源數量有限,美好稍縱即逝,敬請把握良機。

在武漢和昌光谷未來城 赴一場魔力世界的約

(責任編輯:常丹丹 HO016)
看全文
想了解更多關於《在武漢和昌光谷未來城 赴一場魔力世界的約》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。