我已授權

註冊

泛海控股終止籌劃重大資產重組 股票明日復牌

2018-04-13 07:42:20 和訊房產 

  4月12日,泛海控股(000046,股吧)股份有限公司發布公告稱,公司終止籌劃重大資產重組,股票將於2018年4月13日上午開市起復牌。

  此前泛海控股擬將境內外房地產類相關資產置出給控股股東中國泛海及其下屬關聯方,同時將中國泛海及其下屬關聯方的金融資產置入上市公司。

  具體擬出售公司境內全資子公司武漢(樓盤)中央商務區建設投資股份有限公司股權和境外全資子公司中泛集團有限公司相關資產。擬購買的資產為控股股東中國泛海持有的泛海實業股份有限公司股權,以及中國泛海及其下屬關聯方持有的其他金融類資產。

  交易完成後,泛海控股將不再經營房地產業務,同時受讓控股股東及其關聯方持有的優質金融資產,謀求進一步轉型發展。

  現泛海控股表示,本次重大資產重組的有關條件尚不成熟,經審慎研究,公司決定終止本次籌劃重大資產重組事項且承諾一個月內不再籌劃重大資產重組事項。

(責任編輯:徐帥 )
看全文
想了解更多關於《泛海控股終止籌劃重大資產重組 股票明日復牌 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。