想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

標普提升融創中國評級展望至穩定,持續看好其發展前景

2018-04-13 13:50:33 和訊房產 

  融創中國2018年3月底發布了2017年全年業績,不斷增長的銷售業績和不斷釋放的利潤規模得到國際評級機構的認可,國際評級機構標普上調了對融創中國的評級,此前在2018年1月,穆迪也上調了對融創中國的評級。

  標普在4月12日發布新聞稿,將融創中國評級展望提升至穩定,並確認B+評級。此前在2018年1月,穆迪也將融創中國的評級展望提升至“穩定”。

  標普稱,融創在過去兩年銷售實現快速增長,因此預測融創2018年盈利將大幅增長,且截至2017年底融創擁有大量的已售未結轉鎖定收入,將支持未來幾年收入的增長。“我們認為融創的流動性十分充裕,公司大量在售現金足以覆蓋2018年各項費用支出;在融資方面,融創與境內外多家銀行長期保持良好的合作關系,且公司具備多元化的融資渠道滿足融資需求。”

  標普同時認為,融創買地支出在2017年已達到峰值,2018年一季度買地支出僅為70多億元,買地速度有所放緩主要由於融創已擁有大量土地儲備,充足的可售資源將支持公司未來5年的銷售增長。融創在過去兩年銷售實現快速增長,因此我們預測融創2018年盈利將大幅增長,且截至2017年底融創擁有大量的已售未結轉鎖定收入,將支持未來幾年收入的增長。

  標普表示:“我們預計融創2018年的杠桿率情況將持續改善,主要基於其強勁的合同銷售,穩定向好的利潤率以及減少通過融資方式獲取土地。”

  融創收入的大幅度提升且毛利率將持續改善,同時也將合理控制債務規模,EBITDA將大幅改善提升,這種趨勢已經得到評級的認可,未來融創評級將進一步提升。

(責任編輯:宋虹姍 )
看全文
想了解更多關於《標普提升融創中國評級展望至穩定,持續看好其發展前景》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。